FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Вор по вызову Вор по вызову Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Разница поколений Разница поколений История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя
Военкомат 14 лет держал лейтенанта в сержантах

Военкомат 14 лет держал лейтенанта в сержантах (1 видео)

Военкомат страна чудес... была раньше и остается до сих пор. Есть текст, есть видео - кому как удобней.

Военкомат страна чудес.... В 2006 году уволился с военной службы (на тот момент ВВ МВД РФ), приезжаю в родной военкомат встать на учет и вот тут начинаются танцы с бубнами, так на руках у меня 2 документа: военный билет с последней записью - сержант и должностью ком.взвода, удостоверение личности - мл. лейтенант(приказ МВД - Новосибирский Военный Институт ВВ МВД РФ).
Говорю мне на учет встать, в какой кабинет офицерам. Реакция работников ВК:
- Так вы сержант, у вас солдатский учет!
- Девушка, глаза разуйте, воинское звание мл. лейтенант...
- Так это же МВД присвоило, у НАС в МО не считается!
- Это как? Вы меня разжаловали?
- Это у вас специальное звание!
Я завис....
- Я не служил в милиции и прочих структурах.
- Нет, вы сержант...
В итоге: 14 лет на учете как сержант, причем это не один ВК, переезжал, ставят на учет так же...
И тут военные сборы) Дай думаю отдохну 10 дней. Вижу личную послужную карточку - контролер, - командир взвода - зачеркнуто обычным корректором - командир отделения.
В ВК честно предупредил что со мной у вас будут проблемы, удостоверение у меня НИКТО не забрал (все 14 лет со мной), а на сборы то вызвали - СЕРЖАНТА! Медкомиссия и в путь.
Приехали в ВЧ... Прием документов - сержант - командир отделения. Говорю:
-Не могу быть командиром отделения.
- ?????
-Мл. лейтенант, ком.взвода.
- ?!?!?! Ваши документы!
Подаю удостоверение личности. Майор нач. сборов смотрит, возвращает мне и к представителям ВК Обл.
- А вы зачем офицера привезли?!
- Как офицера?!
- Вы его док-ты видели?
- Да...
- Офицерское звание присвоено в военном институте! Службу проходил в в/ч..., в/ч...... Какой он вам нахрен сержант?! Я сам заканчивал этот институт.
Короче вставил ВК по полной о не знании закона "О воинской обязанности и военной службы"... - Извините - ошибочка вышла. Через день встал на учет как офицер запаса, услышав глупый вопрос:
- А почему вы сразу к нам не пришли?
- К вам вопрос, я - приходил.
Открывает личное дело и достает предписание.. Мл.лейтенанта .... поставить на воинский учет... Смотрит на меня, на предписание:
- Ничего не понимаю, вот же в личном деле предписание с в/ч..., поставить на учет офицера запаса...
Вот так и работают наши ВК... Замете, не прошло и 15 лет!!! Хватило 14)))

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?