FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Животные 11330 постов • 1287 подписчиков подписаться
 Вороне как-то Бог послал кусок печенья

Вороне как-то Бог послал кусок печенья (1 фото + 1 видео)

8952
1
1
С таким клювом и «Биг Мак» можно схватить.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
97
A.N.Onim Год назад
Прикольный ролик.
То, что это ворон - это понятно. Удивлён, что ест печеньку.
Сами пытались как-то покормить ворону и воронёнка (то ли выпал, то ли слишком рано пытался учиться летать). Так наглые создания не принимали ничего (семечки, сухари, печение), кроме мяса (сырое лучше заходило).
Самое забавное даже не в кормёжке, а что если кто-то проходил мимо куста или забора, в/на котором вороненок сидел (при этом его со стороны не видно было) - ворона обычно пикировала сверху и цапала за голову, волосы, плечи/спину - народ аж приседал, совсем мелкие дети пугались и плакали. А подойти покормить, даже просто со стороны кинуть что-нибудь - без раскрытого зонтика никак. Иногда подлетал папаша и тоже каркал. Край рассерженности вороны - сесть рядом на ветку и долбить её клювом, отщипывать здоровые куски ветки, мелкие веточки и листья, при этом громко и возмущенно каркать. Поэтому еду было проще кидать издалека - бОльшую часть вороны сами съедали, но вороненку мелочь тоже перепадала. Напомню, что ели только мясо
313
Не могу узнать это ворон Сечена или Миллера?
380
Шурман Год назад
На прошлой неделе мать с детьми насобирали орехов , ну и как полагается разложили их на балконе , сижу работаю смотрю подлетает один ворон садиться осмотрелся и хватает орех , минут через 5 прилетели еще 2е . Через пол часа уже не было половины орехов :) собрал что осталось и занес в дом :)
Показать все 10 ответов
380
Шурман Lana Krasnovska Год назад
Я не всегда в Латвии , сейчас мы дома в Брюсселе , если пройтись по улице то 3-4 дерева с грецкими есть , вчера были ветра так что сбивать даже не нужно все на земле .
Показать ещё

На что жалуетесь?