FISHKINET
«Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева (19 фото) «Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева... 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы Как менялась дочь Элвиса Пресли с годами Как менялась дочь Элвиса Пресли с годами Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Гифки дня Гифки дня Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу? Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио Фронтовые сестрёнки Фронтовые сестрёнки Древние артефакты, существование которых оставляет вопросы Древние артефакты, существование которых оставляет вопросы Почему никому не интересна Олимпиада в Токио Почему никому не интересна Олимпиада в Токио
Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 4 серия: Кто ответит за сотни тысяч смертей?

Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 4 серия: Кто ответит за сотни тысяч смертей? (1 видео)

Сравнительный анализ официальных показателей смертности от коронавируса, например, с показателями смертности от обычного гриппа или ОРВИ, показывает, что COVID-19 убивает меньше людей. Это не означает, что коронавирус не опасен. Однако предпринимаемые меры по борьбе с эпидемией несут с собой опасность другого рода, и ничуть не меньшую.

Перераспределение ресурсов системы здравоохранения в пользу коронавирусных пациентов уже привело к всплеску смертности от других заболеваний. Из-за недоступности привычной медицинской помощи от «обычных» болезней уже погибло больше людей, чем погибло в этот же период от коронавируса. ВОЗ, Германия и другие страны официально заявляют о катастрофе, наступившей вследствие неоказания своевременной помощи или уменьшения объема помощи людям, больным СПИДом, онкологическими и другими заболеваниями, не связанными с коронавирусом. И ситуация в России не является исключением.

Эпидемия – удачный предлог для масштабного перераспределения ресурсов, возможность для элиты устроить очередной «распил». Резервов для закрытия «дыр» система здравоохранения не имеет, эти резервы давно украдены «эффективными менеджерами». Остается залезть в общегосударственные резервы и оседлать денежные потоки, выделенные для помощи дышащей на ладан российской системе здравоохранения.

Каждый день мы слышим очередное заявления врачей о том, что обещанную им президентом Путиным доплату за работу с коронавирусными пациентами местные власти "зажимают". Явление носит массовый характер. Ситуация безобразная – труд врачей и медсестер в условиях эпидемии поистине адский. Но у этой ситуации есть и обратная сторона. Врачи – это единственная сила, способная обуздать хищные аппетиты «эффективных менеджеров», разрушающих здравоохранение. Но многие из них молчат, хотя видят, что люди гибнут только потому, что необходимые им ресурсы, например, аппараты ИВЛ, были отданы на борьбу с коронавирусом.

Отказ в оказании медицинской помощи, повлекший за собой гибель людей, – это преступление и с моральной точки зрения, и с точки зрения уголовного права. Но людям отказано не только в оказании медицинской помощи. Им отказано в совершении коллективных религиозных обрядов. В ряде стран людей лишили возможности проводить в последний путь своих близких, умерших от коронавируса. Получается, что под предлогом коронавируса уничтожают гуманизм, вгоняя человечество в скотское состояние.
Темы по времени:
00:13 — о работе с информацией
09:25 — почему проблему коронавируса даже обсудить нельзя?
16:20 — что такое запас прочности системы и почему его нет
23:46 — мощь и инстинкты современной элиты
32:14 — почему элита столь специфически реагирует на угрозу коронавируса
40:42 — как акцент на борьбу с коронавирусом ведет к резкому увеличению смертности от других заболеваний
59:42 — борьба с коронавирусом в Германии привела к большему числу смертей, чем сам коронавирус
01:11:31 — проблемы эффективности лечения от COVID-19
01:14:52 — почему нет расследования массового врачебного преступления в условиях паники?
01:16:26 — почему молчат врачи?
01:19:47 — почему не выполняются указания Путина по выплатам врачам?
01:24:09 — кадровый вопрос и дисфункция системы
01:36:10 — что же с нами происходит?
01:43:12 — почему человечество не сможет остаться при своих

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?