FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности 14 историй на собеседованиях, после которых хочется сжечь трудовую книжку 14 историй на собеседованиях, после которых хочется сжечь трудовую... Убойные мемы о бесполезности, в которых каждый сможет узнать себя Убойные мемы о бесполезности, в которых каждый сможет узнать себя В Нальчике инспектор ПДН избила обидчиков своих детей В Нальчике инспектор ПДН избила обидчиков своих детей Сборник автомобильного юмора Сборник автомобильного юмора 35 фото, которые позволяют взглянуть на знакомые вещи «под другим углом» 35 фото, которые позволяют взглянуть на знакомые вещи «под другим... Самые смешные мемы. Выпуск № 21 Самые смешные мемы. Выпуск № 21 "Эскадрилья сбитых лётчиков": в соцсетях высмеяли концерт Лободы в рижском порту "Эскадрилья сбитых лётчиков": в соцсетях высмеяли концерт Лободы в... Одни дома: трагичная история братьев-затворников из Гарлема Одни дома: трагичная история братьев-затворников из Гарлема Заброшенный мир: 30 зловещих фото старых и забытых мест Заброшенный мир: 30 зловещих фото старых и забытых мест Культурные люди, которые не привыкли отказывать в помощи Культурные люди, которые не привыкли отказывать в помощи Случилось страшное..."Модный приговор" и "Давай поженимся" попали под санкции Случилось страшное..."Модный приговор" и "Давай поженимся" попали... Из спального мешка и старых пледов: крутые и дешевые вещи, которые умельцы переделали своими руками Из спального мешка и старых пледов: крутые и дешевые вещи, которые... Юрия Шевчука признали виновным в дискредитации вооружённых сил России Юрия Шевчука признали виновным в дискредитации вооружённых сил России Как обычный предмет может изменить весь кадр:  17 сюрреалистических фотографий от португальца Как обычный предмет может изменить весь кадр: 17... 15 фактов со съёмок фильмов Альфреда Хичкока 15 фактов со съёмок фильмов Альфреда Хичкока Посетители контактного зоопарка спасли сотрудницу от аллигатора Посетители контактного зоопарка спасли сотрудницу от аллигатора Кот жадно грызёт свежий огурец Кот жадно грызёт свежий огурец Спланированное покушение на хозяина Спланированное покушение на хозяина
В Брянске сотрудники ДПС забрали из маршрутки женщину за то что она без маски

В Брянске сотрудники ДПС забрали из маршрутки женщину за то что она без маски

Показательная спецоперация полицейские провели в центре города с категоричной принципиальностью, победоносным настроем и нежеланием задуматься, что ситуации бывают разные, а разум и гибкость при разрешении спорных ситуаций еще никому не помешали.

Показательная спецоперация полицейские провели в центре города с категоричной принципиальностью, победоносным настроем и нежеланием задуматься, что ситуации бывают разные, а разум и гибкость при разрешении спорных ситуаций еще никому не помешали.
Пассажиров брянских маршруток и автобусов на наличие у них защитных масок сотрудники дорожной полиции стали проверять с пристальным вниманием дня три назад. Гаишники тормозят общественный транспорт или не дают его водителям отъехать от остановок, заходят внутрь и внимательно всматриваются в темную глубину салона. С теми, кто без «намордников» в соответствии с наставлением брянского губернатора Александра Богомаза поступать с нарушителями режима повышенной готовности, поступают жестко – не церемонятся.
Один из таких диких примеров попал вчера на камеру смартфона одного из жителей Брянска, заснявшего в городской маршрутке, как несколько сотрудников ДПС силой вытолкали из микроавтобуса на улицу пожилую женщину. У нее тоже не было маски.
Пенсионерка формально нарушала введенный главой Брянщины с 7 мая в регионе тотальный «масочный режим», и в процессе «общения» с полицейскими она не стеснялась в выражениях в их адрес. Но последнее было вызвано тем, что женщина разволновалась не на шутку, а денег на недешевые нынче маски у нее могло и не быть. Однако сотрудников ДПС все эти детали не трогали: они выявили административное правонарушение и очень желали, судя по всему, привлечь к ответственности нарушительницу.
- Нет? Нет, поедем в отдел, значит! Мне без разницы. Закон один для всех! – не стал проявлять гибкость, ограничиваясь предупреждением полицейский. И дальше заявил, - Будете выходить?.. Вы не поедите никуда! К Вам будет применена физическая сила! Вы задерживаете людей!
Те самые люди, то есть другие пассажиры маршрутки не стали заступаться за пенсионерку. Наоборот, кто-то поддакивал, чтобы ее быстрее вышвырнули, потому что надо на работу не опоздать, остальные молча и, наверное, не без спортивного интереса.
- Физическую силу к своим женам применяйте!!! – ответила бойкая пенсионерка, но полицейские уже пошли на принцип.
Сотрудники ДПС, не церемонясь, взяли женщину в оборот и практически вынесли из салона микроавтобуса. Справились. Пресекли правонарушение.
- Серег, есть наручники?.. – спросил еще один полицейский у другого. Но в итоге решили, что кандалы не нужны.
Остальные пассажиры маршрутки безвольно выдохнули: «Не меня выкинули, и слава богу!
Вышвырнутая же из маршрутки пожилая женщина не сдавалась и продолжала возмущаться уже на улице, но дела до нее никому не было... В этот раз других в маршрутке пронесло - они и промолчали.
Хотя конкретно в этой позорной для всех ситуации люди могли и не быть безмолвными наблюдателями, а брянские полицейские – ограничиться предупреждением и... выдать пенсионерке одну из своих масок, о которых они рассказали. Не заставляя нервничать пожилую женщину и не применять к ней физическую силу – не тот все-таки «противник»...
Помните, что безразличие возвращается, а жалости ждать сейчас ни от кого не приходиться.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: брянск   видео   короновирус   полиция   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
107
Лёха 2 года назад
брянская мусорня продолжает беспредельничать
107
Лёха Андрей 2 года назад
А цак не купить, лошара?
107
Лёха Азат Баширов 2 года назад
ажурные сисечки :)
107
Лёха denis karablev 2 года назад
Ну вот на таких дебилах как ты истерия вокруг обычного гриппа и держится.
107
Лёха Иван 2 года назад
пуйлотроль, остынь и продолжай облизывать пуйлоанус
107
Лёха tamin 2 года назад
ты идиот подпутинский. НЕТ НИКАКОЙ ПАНДЕМИИ, это обычный грипп.
Показать ещё

На что жалуетесь?