FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Новые выплаты: кому и сколько пообещал Путин Новые выплаты: кому и сколько пообещал Путин 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в поддержку BLM МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в... 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные продукты 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные... Гифки Гифки Мужчина заставил грабителя визжать от страха Мужчина заставил грабителя визжать от страха Советский мультфильм «Остров сокровищ» улучшили до 4K с помощью нейросетей Советский мультфильм «Остров сокровищ» улучшили до 4K с помощью... Столярное искусство: 25 невероятных деревянных соединений Столярное искусство: 25 невероятных деревянных соединений Черный юмор за 300, или экспериментальные шутки не для всех Черный юмор за 300, или экспериментальные шутки не для всех Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке Мама разоблачила двоечницу Мама разоблачила двоечницу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Весеннее обострение: неадекватная автомобилистка заявила, что ее задавили Весеннее обострение: неадекватная автомобилистка заявила, что ее... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Марсоход Perseverance выделил кислород из атмосферы Марса Марсоход Perseverance выделил кислород из атмосферы Марса 20 примеров действительно шедевральной рекламы 20 примеров действительно шедевральной рекламы 30 вещей, абсолютно нормальных для некоторых стран и удивительных для остального мира 30 вещей, абсолютно нормальных для некоторых стран и удивительных... Ученые за 40 секунд показали, как миллионы лет меняли нашу Землю Ученые за 40 секунд показали, как миллионы лет меняли нашу Землю Как "Секреты" Бари Алибасова послали и стали "бит-квартетом" Как "Секреты" Бари Алибасова послали и стали "бит-квартетом"
Юрист о штрафах за нарушение самоизоляции

Юрист о штрафах за нарушение самоизоляции (1 фото + 1 видео)

32963
1
1
Это принудительная изоляция а не самоизоляция. Захотели и превратили всю страну в сизо, а ответственность брать не хотят. (из коментов)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
651
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
673  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
249
maxim chernega Год назад
Да пошли они на хер что за хрень такая как помочь людям то сразу нет денег а они ещё обирают вообще последние народ вы что мы все молчим то ?какие штрафы за что ?
79
Денис Комплинов бат св Год назад
вы батенька долбо"б.
79
Денис Комплинов бат св Год назад
месячные закончатся и всё пройдет.
−204
nabaal Год назад
Автор не писди пожалуйста !
2
Master Год назад
Ничего личного-просто бизнес...
1
playso Год назад
Таких юристов провокаторов толкователей в шею.
55 статья конституции 3 пункт огрничатиь права граждан можно только федеральными законами в случаях угрозе здоровью и т. д.
Карантин есть? нет.
56 статья о ЧП.
ЧП есть? нет.
Ни Пупок ни его у кружение не имеют права вести себя, как царьки.
То есть Путин может сделать указ разработать федеральный закон.
Депутаты должны проголосовать, то есть легеметизировать от народа данный ФЗ.

Что мы видим: Путин ограничивайте сами, я тут не причём.
Губернаторы выпускают Антиконституционные указы.
Мишустин губернаторы не имеют права вводит ограничения федеральных трас.
Мишустин передать полномочия федеральные МВД и регионам, КАК?
это ветки власти разные, например судья не может передавать полномочия МВД.

В итоге для построения концлагеря замазан Путин, Мишустин и губернаторы.
−26
worldstreetmusic playso Год назад
Зачем вы истерите?

Сейчас в России введён Режим Повышенной Готовности. По сути это мягкий вариант Чрезвычайной ситуации.
Будет больше заболевших или угроза таковой то будут вводить ЧС.

Пока надеются на сознательность людей. Если не проявят то будут как стадо , в особенности умников - юристов загонять в стойло.
Да и то, те будут вопить про Нарушение СВОБОД Человека....
209
Хотите военное положение или ЧС? Военное положение - из всех прав у вас останется только право на чарку каши, остальное - обязанности, вплоть до того что вас могут расстрелять на месте, изъять собственность, направить на принудительные работы, мобилизовать и т.д.. ЧС - там прав побольше, но церемонится с вами и вежливо объяснять что надо сидеть дома никто уже не станет. И да, для экономики это губительно, пострадают все. По сути сейчас в Москве очень близко к режиму ЧС, дай бог не введут. Так может все таки лучше "принудительная самоизоляция"? Штрафуют только тех, кто подписал бумажку что будет сидеть дома, а сам шляется и заражает других, если не захотел подписывать - принудительная изоляция и пока не удостоверятся что не болен - не выпустят, сбежал - это уже статья. Кому впаяли штраф и считаете необоснованно - идите в суд, режима ЧС нет. Самоизоляция - это все остальные кто проявляет сознательность и сидит дома, чтобы избежать ЧС. И не вводят его не потому что там богатые дяди не разрешают, а чтобы сохранить экономику и не свалиться в пике, и на местах штабы лучше знают обстановку и посему им принимать решение о режиме ЧС, а не потому что дядя Путин не хочет брать на себя ответственность.
Показать все 7 ответов
209
Борис Колесниченко Олег Шишкин Год назад
Казахстан мужик. Там свои законы ЧС - меры такие же как у нас сейчас без ЧС, 180млрд$ ВВП, всего 3 города-миллионника, один город 500тыс., всего 18млн. казахов. У нас в Москве 12млн, еще 15 городов-миллионников, еще 25 городов от 500-999тыс. и каждой твари по паре, более жесткие меры при ЧС, 1658млрд$ ВВП, при этом не более 100 случаев в каждом регионе. Надо быть трусливым чмом чтобы ввести ЧС на всей территории и остановить все. Поэтому решение будут принимать на местах, а если не будут - правительство им поможет сделать правильный выбор.
209
Борис Колесниченко Григорий Год назад
Вы, сударь, невнимательно читаете текст, или просто не грамотны. Таких слов я не писал. Штрафы - вы серьезно думаете государство на них собирается заработать?) А по поводу не может и/или не хочет делать: куплено и распределено 40тыс ИВЛ, 3 завода ВПК производят их уже сейчас сотнями в день, тесты производят и тестируют больше чем в большинстве стран, 16 спец клиник построено и оснащено за месяц по всей стране, подготовлен персонал, переориентированы гражданские клиники, созданы федеральный и региональные штабы, отслеживают зараженных и запирают по домам, остановили некритичные производства, проводят работу с населением чтобы сидели дома, границы закрыли первыми, обеспечивают вывод своих из-за границы, выделили 300млрд на поддержку экономики, помимо отсрочек по налогам, и кучу всего прочего. Что в этом толкового?
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−10
Комментарий удален
−10
Комментарий удален
−10
Показать ещё 72 комментария (из 533)
Показать ещё

На что жалуетесь?