Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Полвека «Золушки»: как менялась Людмила Сенчина и ее главная песня (1 видео)

Полвека «Золушки»: как менялась Людмила Сенчина и ее главная песня

Полвека «Золушки»: как менялась Людмила Сенчина и ее главная песня

Песню, которая стала для Людмилы Сенчиной судьбоносной, в 1969 году написали в Ленинграде композитор Игорь Цветков и театральный актер Илья Резник — будущий автор многих эстрадных хитов.

Сначала песня досталась солистке, Таисии Калинченко. А когда та ушла в декретный отпуск, дирижер Анатолий Бадхен предложил ее Сенчиной. Молодая певица согласилась не сразу — песня казалась ей «кукольной», несерьезной. Но все изменилось после выступления в БКЗ «Октябрьский» в 1971 году, после которого Людмила Сенчина стала настоящей звездой советской эстрады. Она пела свою главную песню на протяжении всей жизни. И одно из последний выступлений певицы, на концерте к 50-летию БКЗ «Октябрьский» 28 октября 2017 года, тоже включало в себя «визитную карточку» Сенчиной.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария