FISHKINET
У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов
fishki.net Полвека «Золушки»: как менялась Людмила Сенчина и ее главная песня

Полвека «Золушки»: как менялась Людмила Сенчина и ее главная песня (1 видео)

Полвека «Золушки»: как менялась Людмила Сенчина и ее главная песня

Полвека «Золушки»: как менялась Людмила Сенчина и ее главная песня

Песню, которая стала для Людмилы Сенчиной судьбоносной, в 1969 году написали в Ленинграде композитор Игорь Цветков и театральный актер Илья Резник — будущий автор многих эстрадных хитов.

Сначала песня досталась солистке, Таисии Калинченко. А когда та ушла в декретный отпуск, дирижер Анатолий Бадхен предложил ее Сенчиной. Молодая певица согласилась не сразу — песня казалась ей «кукольной», несерьезной. Но все изменилось после выступления в БКЗ «Октябрьский» в 1971 году, после которого Людмила Сенчина стала настоящей звездой советской эстрады. Она пела свою главную песню на протяжении всей жизни. И одно из последний выступлений певицы, на концерте к 50-летию БКЗ «Октябрьский» 28 октября 2017 года, тоже включало в себя «визитную карточку» Сенчиной.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?