FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой
fishki.net Фантазии и реальность против ножа

Фантазии и реальность против ножа (1 видео)

Как красиво выглядит герой , не напрягаясь разгоняя группу гопников с ножами.
Обычно у него даже дыхание не сбивается.

13685
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
140  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
5
Игорь 7 месяцев назад
20 лет в ментовке, сдача всех нормативов по рукопашке на отлично. И вот прекрасным солнечным днём на меня, 40-ка летнего, у магазина нападает 26 летний, на 10 см выше, ранее судимый, конкретный пацанчик с финкой. Этот гаденыш вертел ножом, как вентилятор, я думал только о том, что сейчас простыну, заболею и умру. Вы когда нибудь наблюдали за котёнком, с которым играют бантиком на веревочке, а он его не может поймать? Я был этим игривым котёнком. Все знания о приемах самбо улетели в необъятные просторы космоса. На втором круге я думал о том, что всегда ошибаюсь с партнерами и как меня задрал этот танец с саблями. У него танец, а у меня, без сабли, толи чечетка, толи ленка-енка. Толпа людей вокруг уже начала принимать ставки: "500 рублей на лысенького!!! 1000 на молодого!!!", а я все не знал, как отвязаться от настойчивого партнера. И тут мне на помощь из вселенной пришел великий Брюс Ли! Я левой ногой ухерачил в правое бедро противника и он рухнул, как подкошенный. Нож выпал сам. Придурку дали 4 года. А если б он напал на 20-ти летнего ребенка? И сыну и дочери теперь талдычу - увидели нож - бегите и орите!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Василий 7 месяцев назад
Я как раз мастер по самбо и проходил курсы рукопашки. Безопасник нам вколачивал две истины - первое: - ваше главное оружие обороны между ваших ушей, умейте заболтать и показаться слабым и беззащитным, выкручивайтесь дурите голову, второе: бейте первым и неожиданно когда от вас этого не ожидают, если противник ударил первым даже если вы мастер а он быдло шансов у вас мало.
Цели для вас - опорная нога противника ниже колена и глаза, перед ударом возьмите в руки что нибудь - например кошелек, предложите противнику шапку или куртку снимая ее, сумку да что угодно, лишь бы отвлечь его и бросьте ему в лицо, как минимум полсекунды а то и секунда у вас есть, за это время нанесите изо всех сил один удар по опорной ноге и БЕГИТЕ ИЗО ВСЕХ СИЛ. Нога ниже колена очень болезнена и бежать очень больно. Наверняка видели что происходит с футболистами когда ему попадают по ноге.
Имейте в виду, что это говорилось действующим мастерам-самбистам , которые постоянно тренировались

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Jonni Мия100 7 месяцев назад
мило очень мило) девушка с топориком))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
Артем 7 месяцев назад
А я вот так скажу. При конфликте, который вот вот перерастет во что то большее, если только соперник потянулся к карману или завел руку за спину, как на видео, или куда то в складки куртки - это значит все, другого шанса может не быть! Или пан или пропал! Надо бить его, просто месить, что бы не смог ни чего достать. По всем самым болезненным местам. В пах, по коленям, тыкать пальцами в глаза. Быстро и жестоко. Так же и на видео фантазия-реальность. Нога длиннее ножа и за частую руки с ножом. Но не будет же он на тренировке товарища по яйцам пинать, а хотя в паре моментов этот удар очень прям я ждал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
Артем ЛенаВишня 7 месяцев назад
Та нету времени разбираться на сколько он тренирован, и как тренирован ты. Надо бить и бить точно, быстро, сильно, и без жалости. Все! Ни каких условностей и сослагательный наклонений.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
304
Анатолий Артем 7 месяцев назад
Во-во, по бырику загасить козла, и бегом в школу...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
482
Oleg Teplouhov иванов дмитрий 7 месяцев назад
за жмура от 6 до 15 как повезёт

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
Пекарь uuid 7 месяцев назад
это если ты обороняешься

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 6 ответов
175
Alex Egorov Василий Алибабаев 7 месяцев назад
Так он вроде и так еле на ногах был, зачем дрыном?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
175
Alex Egorov leto2016 7 месяцев назад
Не мастер, но внимательность должна присутствовать, вот так дрыном убьешь мудака, и Российское законодательство решит что ты убил "человека", в итоге турма

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
175
Alex Egorov Захар 7 месяцев назад
Не понятно, есть полная версия расследования?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Tech Alex Egorov 7 месяцев назад
Мне одному кажется что первый же удар под сердце был? Проняга двигался пока сердце не выкачало всю кровь под куртку а адреналин добавил скорость. И умер от потери

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 49 комментариев (из 62)