FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Смертельное хобби: Санкт-Петербург против Москвы Смертельное хобби: Санкт-Петербург против Москвы Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов
fishki.net Очевидец запечатлел на видео момент избиения 11-летнего ребенка в Кемеровской области

Очевидец запечатлел на видео момент избиения 11-летнего ребенка в Кемеровской области (1 видео)

Мужчина нанес мальчику несколько ударов

В сети размещены кадры конфликта, в ходе которого мужчина напал на 11-летнего мальчика - по утверждению автора ролика, события происходили в городе Ленинск-Кузнецкий в Кемеровской области.

В самом начале записи видно, как взрослый удерживает ребенка на горке практически в горизонтальном положении. При этом мальчик угрожает своему более возрастному оппоненту.

"Капец, капец тебе, капец, я сказал", - произнес плачущий ребенок.

Подобные посулы вывели мужчину из себя - он повалил мальчика на землю и несколько раз пнул его ногой. Слегка досталось и женщине, попытавшейся вмешаться в происходящее, и утихомирить разошедшегося взрослого.

"Папу веди. И будет капец", - предложил мужчина, однако одна из свидетельниц сообщила "воспитателю", что у этого ребенка нет отца, после чего участники неравного противостояния разошлись.
Что послужило причиной конфликта и получил ли он какое-либо продолжение - неизвестно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
448
Дудкин 10 месяцев назад
Следственный комитет прокомментировал видеозапись, на которой взрослый мужчина избивает мальчика на детской площадке в Ленинске-Кузнецком.

Данные кадры были нами выявлены еще в середине сентября. Как оказалось, данным фактом уже занимались сотрудники полиции. Они отказали в возбуждении уголовного дела. После проведенной нами проверки было установлено, что уголовное дело не может быть возбуждено в связи с декриминализацией соответствующей статьи УК РФ. Вопрос о назначении административного наказания герою видеоролика в настоящее время решается сотрудниками полиции, пояснил официальный представитель пресс-службы СУ СК РФ по Кемеровской области.

Напомним, что видео вызвало большой резонанс в интернете, а местные жители осудили мужчину за рукоприкладство.
Источник _http://kemerovo.bezformata.ru/listnews/letnego-malchika-v-leninske-kuznetckom/61517802/http://kemerovo.bezformata.ru/listnews/letnego-malchika-v-leninske-kuznetckom/61517802/

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
448
Дудкин 10 месяцев назад
Ребенку 11 лет, к тому же он вроде как без отца. И в детстве он что видит? Как какой-то дебил со стеклянными глазами на детской горке его "воспитывает"? Как этот моральный урод, который себя считает взрослым, человеком, с которого нужно брать пример пинает его ногами на детской площадке? Как этот недоумок демонстрирует женщине (у которой наверняка есть дети) свою силу и не дает её вмешаться? Дети впитывают информацию как губка. Психика ребенка ломается, ему уже не до цветных шариков, машинок и песочниц. Этот "гражданин" сеет в ребенке, в будущем поколении, зерна ненависти и право унижать. Что посеешь, то и пожнешь. Парень растет, а вместе с ним и зерна эти гнилые прорастают и растут. Потом, не дай бог конечно, такие волчата, которые это видят и испытывают на себе сбиваются в стаи. И уж лучше пусть жестокость, когда-то посееная, вернется к этому недоразвитому животному, чем обернется озлобленностью нашим детям на улице, родным и близким на гоп-стопе. У парня нет отца, отец для мальчика должен быть авторитетом. Если ребенок не находит авторитета в семье, он его ищет на улице. Дай бог пацану, чтобы его окружали Учителя и сеяли в нём добро и сумели бы объяснить, что есть в жизни вот такие вот недочеловеки и реагировать на них как на болезнь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
17
Alevtina 10 месяцев назад
да, да, минусуйте!... а потом возмущайтесь дружно всей страной с х...я ли такое быдло повыростало! бейте их ногами пока они мелкие и ответить не могут, а потом - ой-ой-ой, ну откуда же в них столько ненависти ко всему вокруг?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
17
Alevtina 10 месяцев назад
хотелось бы посмотреть как этот "герой" не ребенку ногами по почкам пинает, а взрослому мужику настучит...вот уж сомневаюсь....
если малый его детей обидел- так пусть научит их самих за себя стоять...
да, важно знать причину... но при любом раскладе- неадекватно, когда мужик ребенка бьет, явно не своего причем... вы тут [мат] все, кто считает что это нормально?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 10 комментариев (из 10)

На что жалуетесь?