Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю

Обидчик бездомного по кличке "Компот" (1 видео)

Многие из вас наверняка хотели увидеть лицо "героя" напавшего на бездомного по прозвищу Компот. Сегодня у вас есть такая возможность. Страшно представить, что вырастет из этого подростка.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

8863
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
−247
salieri 3 года назад
обычный огрызок-таких полно в любой школе,на рабочих окраинах любых городов.Таких там каждый второй.И задраться они могут не только к бомжам,а к любым другим взрослым,которые по их мнению неправильно им ответят.Если крепенький мужик-могут напасть скопом.Пытался у нас один сорокалетний направить на путь истинный такую молодежь-от****охали,в больнице ща лежит.
247
Игнат kardinal532 3 года назад
полностью согласен!!!
−247
salieri Андрей 3 года назад
много придется сжигать.Миллионами.
−247
salieri ShySteR 3 года назад
Если он вращается в полоуголовной среде,да потом ещё и на секцию каратэ годика 2походит-добьется успехов.Но!Как был гандоном-гандоном он и останется.И ситуация через эти 2года может повториться-но уже с печальными последствиями для компота.
469
АндрейРублев 3 года назад
Одного компота для него мало
262
Андрей 3 года назад
Че вырастет? Второй компот)
262
Андрей Артем 3 года назад
Ахах, мне такие падаваны ни к чему.
Я почитал кто такой компот, и почему он такой стал. И теперь еще сильнее утверждаю - пацанчика ждет тот же путь - травма башки в драке, психушка, бухло.
262
Андрей SergeFSW 3 года назад
А? Да нет, думаю до этого не дойдет.
Р.S. иди на huy
241
Светлана 3 года назад
Йобаный стыд. Интересно, родители этого мальчика как поживают и как себя чувствуют?
Показать ещё 40 комментариев (из 173)