FISHKINET
fishki.net "Как кота помойного!" Жёсткое увольнение сотрудника в Курске

"Как кота помойного!" Жёсткое увольнение сотрудника в Курске (1 видео)

По словам самого сотрудника, так руководитель отреагировал на его желание открыть своё дело.

В Курске владелец автосервиса Сергей Струков опубликовал в Сети кадры, на которых он увольняет своего работника Алексея Глянько за то, что тот якобы попытался переманить клиентов, сообщает паблик "Курский бомонд".

— Это животное за моей спиной открыло себе такой же автосервис, — говорит находящийся за кадром владелец сервиса. — Я тебя ниже плинтуса сотру, ты меня понял? Не ты ушёл, я тебя как кота помойного отсюда выгоняю.
Позже инцидент прокомментировал уволенный Алексей Глянько, пояснив, что устал работать под руководством склочного начальника.

— Я, к сожалению, устал от партнёрских с ним отношений, которые протекали именно в таком ключе, как крики, оры и оскорбления, — отметил Глянько. — Я совершенно свободный человек и, конечно, обязан ему за то, что я развился благодаря его красивому и большому сервису.

По словам мужчины, бывший работодатель обвинил его в краже имущества, однако он этого не совершал и просто хотел изменить свою жизнь, открыв своё дело.

— Клиентов, даже если я и оставлю, то, вероятнее всего, они туда и ездить не станут, так как многие ехали именно ко мне, — сказал он. — Мы скоро открываем новый автосервис, и я думаю, всё наладится! Мне очень много пишут и звонят люди, которые понимают всю глупость ситуации. А по поводу этого видео я думаю, всё решится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
54
Хороший мастер как хороший парикмахер и ремонтируешься и стрижёшься всегда у одного и того-же. Если клиенты приезжали к нему то и дальше будут ездить
−23
Я.Д. Год назад
Руководитель прав. Может работнику доверяли и посвящали в какие-то планы развития, а он возьми и стань конкурентом, да ещё и припёрся зачем-то... Может он увел "точку" которая обсуждалась в планах развития. Естественно руководитель будет вне себя от того, что такой "хамелеон" у него ошивается.
Показать ещё 28 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.