Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Пожилой мужчина успокоил буйного пассажира самолета (1 фото + 1 видео)

59786
1
1

Во время ночного рейса в Лутон (Англия) 22-летний нетрезвый пассажир самолета громко подпевал музыке в своих наушниках и не реагировал на просьбы других пассажиров и стюардов успокоиться. Тогда один из пассажиров сорвался со своего места и усыпил парня. После приземления любителя выпить и спеть в самолете передали в руки полиции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
5
Чебурашка Сын Утундри 2 месяца назад
Главное громко кричать Гражданское задержание, иначе твое доброе дело расценят как хулиганку
−46
טער בעס Василий 2 месяца назад
васяня, усыпить навсегда таким методом невозможно,потому,что половина бы бойцов ММА уже на том свете была бы!
247
Ирина Прудова Яха_Смелый 2 месяца назад
231
Cold_Zero Олег 2 месяца назад
Внатуре. Лучше бы толпой отnиzdили - вот это было бы по нашему!
−25
ДмитрийБулыгин 2 месяца назад
Старая школа,удушающий! Молодец! Ни надо, лишних слов!
231
Cold_Zero Александр 2 месяца назад
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П***расы, сэр.
Показать все 10 ответов
202
John Braumfild BARS_777 2 месяца назад
проще высадить одного пьяного, чем всех кому не нравится лететь с пьяным.
Тем более что даже сильно пьяного человека, который молча (не мешая окружающим) проходит регистрацию и садится в самолет - вряд ли кто-то потребует высадить, на него просто не обратят внимания. Ну пахнет от человека алкоголем, никто же не будет бегать за ним по аэропорту с алкотестером, чтобы узнать, что он выпил две бутылки водки.
А если пассажир до прохождения, или сразу после регистрации начинает напиваться "до соплей", а потом начинает орать во все горло (неважно что он горланит, хоть А.С.Пушкина) - тогда высадят и правильно сделают. В аэропорту такого "громкого" и задержать проще и успокоить, а в самолете, в воздухе это уже сложнее. Так зачем авиакомпания будет создавать себе сложности?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)