Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

В Дубае можно жарить яйца прямо на тротуаре (1 видео)

Летом в Дубае глазунью можно приготовить прямо на улице. Сковороду достаточно просто поставить на тротуар, подождать минут десять пока она разогреется и затем можно начинать готовить.

3236
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−25
tanya.yvpfr 7 месяцев назад
лучшие проститутки из всех городов России готовые сделать все что захочеш ты!! h2ttps://goo.gl/RMVsHp//goo.gl/RMVsHp скопируй ссылку и убери двойку в слове https
276
Paul Wood 7 месяцев назад
Если бы поваром был Кадыров отзывы были бы другими.
27
Ромео Контекян 7 месяцев назад
Я вас умоляю! Тут на днях в Ростове-на-Дону мои знакомые прикололись и на крышку металлической бочки, установленной на улице, ради прикола разбили 2 яйца. Через 3 минуты яичница была готова. А все потому, что в тени температура за 40 была. Да и сейчас опять к 40 подбирается.
441
человек с планеты земля 7 месяцев назад
достали эти фейки ..проверили в пустыни при температуре 51 в тени(Израиль) ....нефига масло в сковородке не шипит ..да яйцо начинает белеть но что бы его поджарить надо минут 30 ..
21
Ержан эээ 7 месяцев назад
было в топ 1 казтюба типа это в таразе))
нагреть сковороду и бросить на тротуар слабо?
138
Тутошний 7 месяцев назад
Температура измерялась при следующих условиях: температура воздуха - 30-32 градуса, время - 3 часа дня (по идее, это самое жаркое время), безветренная погода, поверхности с утра под солнечными лучами.
Результаты измерения
Поверхность Температура, С
серый асфальт 52-55
серая доска (обычная доска, посеревшая от времени) 56
белый пластик 37
светло-серый цемент 40-42
земля 50-55
тротуарная плитка (красная) 48
дорожная бетонная плита 50
асфальтовая крошка 51-52
дорожная пыль 48
темно-серый (почти черный) пластик внутри стоявшей на солнце машины 70
Просто для справки "знатоков", что огульно прогуливали школу, попивая пивко и пропивая мозги. А в ролике температура воздуха явно выше.
35
ИринаГрищенко 7 месяцев назад
Дубай - временное недоразумение

ну это я вообще, про арабские эмираты
так... еще лет 10-15 этот город простоит, а потом песком занесет, а жители Дубая, вернуться к тому месту, которое и должны занимать - ездить на верблюдах между своими палатками

потому что нехер Алькаиду и ИГИЛ поддерживать!
всемирный халифат они захотели


сидите на попе ровне и не дергайтесь - может подольше проживете
138
Тутошний ИринаГрищенко 7 месяцев назад
Ваши знания русского языка, вот это недоразумение!)
Вам бы ться/тся подучить.
А то рано полезли в ряды знатоков геополитики.