Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

В Дубае можно жарить яйца прямо на тротуаре (1 видео)

Летом в Дубае глазунью можно приготовить прямо на улице. Сковороду достаточно просто поставить на тротуар, подождать минут десять пока она разогреется и затем можно начинать готовить.

3236
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−25
tanya.yvpfr 7 месяцев назад
лучшие проститутки из всех городов России готовые сделать все что захочеш ты!! h2ttps://goo.gl/RMVsHp//goo.gl/RMVsHp скопируй ссылку и убери двойку в слове https
277
Paul Wood 7 месяцев назад
Если бы поваром был Кадыров отзывы были бы другими.
27
Ромео Контекян 7 месяцев назад
Я вас умоляю! Тут на днях в Ростове-на-Дону мои знакомые прикололись и на крышку металлической бочки, установленной на улице, ради прикола разбили 2 яйца. Через 3 минуты яичница была готова. А все потому, что в тени температура за 40 была. Да и сейчас опять к 40 подбирается.
444
человек с планеты земля 7 месяцев назад
достали эти фейки ..проверили в пустыни при температуре 51 в тени(Израиль) ....нефига масло в сковородке не шипит ..да яйцо начинает белеть но что бы его поджарить надо минут 30 ..
21
Ержан эээ 7 месяцев назад
было в топ 1 казтюба типа это в таразе))
нагреть сковороду и бросить на тротуар слабо?
138
Тутошний 7 месяцев назад
Температура измерялась при следующих условиях: температура воздуха - 30-32 градуса, время - 3 часа дня (по идее, это самое жаркое время), безветренная погода, поверхности с утра под солнечными лучами.
Результаты измерения
Поверхность Температура, С
серый асфальт 52-55
серая доска (обычная доска, посеревшая от времени) 56
белый пластик 37
светло-серый цемент 40-42
земля 50-55
тротуарная плитка (красная) 48
дорожная бетонная плита 50
асфальтовая крошка 51-52
дорожная пыль 48
темно-серый (почти черный) пластик внутри стоявшей на солнце машины 70
Просто для справки "знатоков", что огульно прогуливали школу, попивая пивко и пропивая мозги. А в ролике температура воздуха явно выше.
35
ИринаГрищенко 7 месяцев назад
Дубай - временное недоразумение

ну это я вообще, про арабские эмираты
так... еще лет 10-15 этот город простоит, а потом песком занесет, а жители Дубая, вернуться к тому месту, которое и должны занимать - ездить на верблюдах между своими палатками

потому что нехер Алькаиду и ИГИЛ поддерживать!
всемирный халифат они захотели


сидите на попе ровне и не дергайтесь - может подольше проживете
138
Тутошний ИринаГрищенко 7 месяцев назад
Ваши знания русского языка, вот это недоразумение!)
Вам бы ться/тся подучить.
А то рано полезли в ряды знатоков геополитики.