Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Оставили поросенка наедине с собакой. То, что случилось после — просто невероятно (1 видео)

Знакомьтесь, главную героиню видео ниже зовут Сьюзи. Эта очаровательная собачка породы боксер служила прежним хозяевам «конвейером» для производства щенков на продажу.

1367
1

Однако в один прекрасный день все изменилось, ее забрали от жестоких людей и теперь Сьюзи живет в прекрасной любящей семье. Не так давно в доме появился еще один любимец — поросенок Табита.

Сложно было представить, что такие разные животные смогут ужиться вместе, но стоило хозяевам оставить их наедине… Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
140
SAndAl_Owl Сергей 9 месяцев назад
Подросла, похорошела...
288
Кира 10 месяцев назад
А что случилось после....?
424
LeLo 10 месяцев назад
Боксерам всегда лайк!