Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

ГОД 1992. Я без ума от игры на цветном мониторе (2 видео)

4096
2

Когда вижу, во что превратились современные игры, вспоминаю свое детство. Когда примерно 92 году появились в продаже цветные мониторы.
Ниже одна из моих любимых игр, которая пришла на смену автомобильному симулятору, представлявший собой дорогу из знаков препинания, на большом "лучевом" телевизоре. Душевная игра, почти реальная Test Drive. Едешь на Лотусе или Феррари. Удираешь от полицейских. Вся дорога от начала до заправки занимала около 5-ти минут.

Метки: gta 5  видео  игры  обзор  ретро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
286
Eugenijus Год назад
Почувствовал себя старым и древним :D
306
РенатАхмадулин Год назад
Stunts
Гоняли с друзьями на 286, великолепная игрушка была. Плюс в ней еще был редактор трасс, можно было такие треки забацать...
Ссылка www.youtube.com
306
РенатАхмадулин Demyana Год назад
Было круто когда делали трассы для друг друга, а потом катали по ним. Так получалось больше сюрпризов
448
Enotko Ytko РенатАхмадулин Год назад
да да я тоже в нее рубился)))))
Показать все 7 ответов
130
Бо Дун Год назад
Сначала был zx spectrum. подключали с братом к телевизору рубин ц208, конечно черно-белая графика была там в итоге. Потом купил цветной монитор, стало круто, а когда еще купил звучок ay 12(как-то так, помню за 5 баксов на царицынском радиорынке) вообще стала лафа, как раз дискеты с музыкой что брат притаскивал можно было слушать. Еще блок питания был какой-то поганый - как начинал нагреваться - начинал свистеть, пришлось врубать рядом вентилятор.
В это же время ходил к тетке на работу, если 286 был занят, то рубился на роботроне. Помню там гоночки были - все из символов, машинка была ноликом, и когда проходишь первый участок, то нолик превращался в еденичку, и т.д.
130
Бо Дун RealDenius Год назад
если вдвоем с братом приходили, то рубились в танчики - не такие, как на денди, но что-то типа этого было - тоже надо было доехать до базы врага, разгромить ее, по пути давя вражескую пехоту, от которой оставались красные плюхи, весело короче
зимние виды спорта, не помню название, да и много чего было прикольного, брат любил в кинг баунти поиграть, а я как раз всякие гоночки - типа тест драйва, формулы 1.
372
Uniknow Михаил Год назад
"Машинариум" сразу в голову пришёл.
Вообще - Вы в корне неправы. Сегодня есть игры на любой вкус. Безумный, ураганный боевик - пожалуйста. Красочный симулятор гонки - держи. Хочешь управлять воздушным лайнером? Нет проблем!
Наряду с шедеврами есть и откровенно унылые игры. Но это нормально - просто игр стало больше, есть, из чего выбирать. В то время (90-ые года) и шутер "Параграф 78" пошёл бы на "ура".
Показать все 6 ответов
4
АлексейКравченко Alex Kot Год назад
такая же фигня )))
Показать все 7 ответов
130
Бо Дун Игорь Год назад
в gunship на спектруме гоняли, нарыл джойстик от атари, перепаяли с братом и вперед
Показать ещё 23 комментария (из 23)