"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Супермашина по перекладке железнодорожных путей (1 видео)

Австрийская компания Plasser & Theurer выпускает единственный в мире путеукладчик RU-800 S, который способен полностью перекладывать железнодорожный путь за один проход.

18088
1

RU-800 S уникален в своём роде: он одновременно и непрерывно производит полную перекладку пути, одновременно снимая старый и укладывая новый.

Машина весит 692 тонны и имеет длину 177 метров, а с дополнительными платформами — 800 метров. Благодаря высокой степени автоматизации для управления гигантским путеукладчиком требуется лишь несколько человек.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий удален
158
Jolly Roger Год назад
***
236
))((
289
Jolly Roger Год назад
))
65
Александр Год назад
Подарите мне такую на день рождения!!!! Ну или просто билет подарите покататься)))))
142
Вячеслав Илюхин Год назад
фантастика
−63
German Год назад
У нас и близко похожего нет. То что есть по сути кран-балка которая укладывает заранее заготовленные секции. Здесь же машина демонтируется старое полотно и монтирует новое одновременно. Ну и гляньте сколько наших рабочих задействовано при путеукладчике.
−63
German azrailit Год назад
Речь идет о демонтаже, монтаже.
−63
German Год назад
Одним словом ахренеть!
106
Петр Год назад
Впечатляет машинка, у нас интересно есть такие
−54
snapple Петр Год назад
Есть в ср... Ке шерсть)
106
Петр snapple Год назад
умно
264
Oggych Год назад
499
Buratino курвиметр Год назад
ага. и мы давно уже летаем к звездам. и вообще. мы самые самые. просто ужас какие самые.
4
СерёгаФриско курвиметр Год назад
У Нас в Латвии тоже что-то похожее, точнее просто поновее модель ))
Показать ещё 32 комментария (из 32)