"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Против экс-чиновника, напавшего на девушку на Арбате, возбудили дело (1 фото + 1 видео)

1015
1
1

После инцидента на Арбате, в ходе которого экс-чиновник мэрии Москвы напал на женщину и разбил ее телефон, возбудили уголовное дело, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
23
Dlinnorykiy Год назад
говна кусок
60
Koроткий Год назад
Арбатский холокост.как это было:
————————————————-
Эраст Матаев рассказал полиции свою версию случившегося.
С его слов, девушка на Старом Арбате набросилась на него с криком «не всех вас немцы перебили», имея в виду его национальную принадлежность и надетую футболку со звездой Давида. Об этом сообщает Life со ссылкой на источник в полиции. Матаев рассказал, что приехал на пешеходный Старый Арбат сдавать цепочку в ремонт, а прохожая преградила путь его машине и стала снимать на камеру мобильного телефона.
273
Синто Год назад
Негодяй должен получить по заслугам.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Год назад
100% он либераст
465
PotyapaZ Год назад
вот так и надо с козлами такими... пздц его возможной политической карьере это точно, из за его быдлонаклонностей.