"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Неспешная кража велосипеда на глазах прохожих (1 видео)

Велосипеды воруют везде, даже в Сан-Франциско. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как белый мужчина в плаще и с тростью подошел к припаркованному велосипеду с болгаркой и отпилил замок на глазах у прохожих. Угадайте с трех раз, какая последовала реакция?

6180
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−121
Че-ГевараЭрнесто 2 года назад
Может велик его и он ключ потерьял?!
Показать все 7 ответов
277
beat 2 года назад
Ну на сколько мне известно это очень похоже не на воровство, а на возвращение своего личного велосипеда, вроде на фишках был пост про новый вид воровства велосипедов, когда к твоему байку злоумышленник вешает свою цепь и замок, который только таким способом и можно снять. Там также парень описывал проблему - оставил велосипед, повесил свою цепочку и замок, ушел по делам, вернулся а там другая цепь и замок, пришлось даже копов вызывать и объяснять всю ситуацию и так же срезать цепь злоумышленников. всем добра и велосипедов!