Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Жители Рио-де-Жанейро требуют от своего мэра набраться смелости и брать пример с Сергея Собянина (1 видео)

Жители Рио-де-Жанейро записали видеообращение к мэру Эдуарду Паэшу, призывая его действовать по примеру мэра Москвы Сергея Собянина и снести незаконно построенные фавелы, портящие вид города.

2678
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
463
Дмитрий 2 года назад
собянин коррупционер ипаный!!!
197
g789 2 года назад
Что такое законность слышал?
Ты можешь хоть в туалет ходить по предварительному согласованию с московской мерией.
Они будут говориь йа-йа, молодец, что оплачиваешь это согласование, давай ещё.
Но если собянин или кто ещё решит тебя снести – пох, что у тебя есть все доки.
Это законность?

И "загнивающий" запад для сравнения:
Ты можешь быть трижды [мат], но если у тебя всё по закону – всё ок.
Или всё-таки это?

Это вообще [мат] отмазка: предыдущие чиновники были коррумпировны, когда абсолютно официально выдавали документы.
Дык, а мне какое дело? Это официальные документы! В чем проблема? Или у нас действительность документов зависит от настроения собянина?
Разберайтесь с чиновниками их выдавшими. Это же фейл вашей организации! АУ!!!
1
Andrey Polosukhin 2 года назад
Хозяев ларьков, снесенных в Москве ваще не жалко ни разу. Все знают, что строились они при прошлом мэре по черным коррупционным схемам, когда криминал банально давал взятки чиновникам. Молодцы бразильцы, что сказать.
0
Афанасий Ф. 2 года назад
чозабредъ. даже ученик третьего класса для умственно одаренных детишек, в курсе что снесли постройки в москве незаконно. отжали у людей площади и бизнес, чтобы засеять своими постройками.
Комментарий удален
−274
Братишка_покушать_принес Афанасий Ф. 2 года назад
они все 3,14дерасты, а снесли у 3,14дерастов правильно! я бы еще в мерии г. москвы организовал бы департамент по дупелению населения и был бы его главой!
115
Konstantin Mushtakov 2 года назад
Они думают, что Собянин взамен предоставил новые законные и свежевыстроенные ларьки?! Намек то туда, типа, слышь мер - мы хоЧим жить в новых домах!
Комментарий удален
−224
ВАТНЫЙ 2 года назад
Нахер нам пиарят Собянина, да так бредово? Выборы чтоле?
Показать все 7 ответов
228
Гоцман Максим 2 года назад
Это не мэр, это МЭнеджеР по отьему денег у населения через бордюр и камеры!