FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Самолёты Туполева Самолёты Туполева В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия
fishki.net Англичанин залез на Эйфелеву башню без снаряжения и снял всё это на камеру от первого лица

Англичанин залез на Эйфелеву башню без снаряжения и снял всё это на камеру от первого лица (1 видео)

Адреналинозависимый видеоблогер, альпинист и руфер Джеймс Кингстон без страховки и разрешения властей под покровом ночи забрался верхнюю точку Эйфелевой башни и погулял по её перемычкам. Кингстон начал подниматься в час ночи, а закончил только к утру.

2314
1

Как сообщают СМИ, службе безопасности Эйфелевой башни всё-таки удалось поймать блогера и он в наручниках был доставлены в полицейский участок, где его допрашивали в течение шести часов. Парня отпустили без предъявления обвинений, но не разрешили приближаться к башне в течение трёх лет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
137
felf 3 года назад
Зачем тратить деньги на покупку кирпичей для строительства дома, когда достаточно иногда смотреть такие видео
) парень конечно круто, но инстинкта самосохранения нет... а физ способности и уверенность в своих силах на высоте!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена