Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

GoPro сняла нападение волков на собаку в шведском лесу (1 видео)

Четырёхлетнего норвежского элкхаунда Клару, охотившуюся вместе с хозяином в лесу на юго-западе Швеции, атаковали два волка. На кадрах с GoPro, которая была закреплена на собаке, видно, как пёс пытается убежать от хищников. Но те догоняют Клару и кусают снова и снова. Пёс спасся только благодаря металлическому жилету, в который был одет.
Хозяин собаки Томми Берглунд обнаружил окровавленную собаку уже после нападения и сначала подумал, что пса ударил лось, на которого и велась охота. Но позже понял, что элкхаунда покусали волки. Мужчина отвёз собаку в ближайшую ветеринарную клинику, где ей обработали и зашили раны. В итоге пёс остался жив.

1221
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−251
DJ FrauenArzt 2 года назад
для волков собаки,то же самое что и для христиан-иуда
−251
DJ FrauenArzt Alex Egor 2 года назад
не для всех.Многие из них дерьмо поедают-поэтому нормальные не едят их не из- за собаколюбия ,а из брезгливости.Бомжам и алкашам-пох едят.
158
Pasha 2 года назад
Псине кранздец