Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Британские туристы чуть не погибли, когда горбатый кит решил запрыгнуть к ним на байдарку (1 видео)

В Калифорнии британские туристы на байдарке чудом остались живы, когда огромный горбатый кит решил выпрыгнуть из воды прямо над их головой. Несмотря на то, что животное придавило туристов всем своим весом, им удалось отделаться лишь легким испугом.

10397
1

Плывешь себе спокойно, никого не трогаешь, как вдруг...

Один из гребцов, Том, рассказал об опыте, который он назвал как «самое необыкновенное, что случилось со мной». «Огромный кит упал на нас сверху и мы погрузились в воду, - рассказывает он. - Я думаю, что он коснулся меня, пока я был в байдарке. Никто из нас не понимает, как нам удалось выжить».

«Когда мы вынырнули, мы, безусловно, понимали, как нам повезло, и были в приятном замешательстве от этого»,- сказал он. Капитан лодки Sanctuary Cruises, Майк Сак, объяснил, что полноразмерный горбатый кит может весить около 40 тонн. «Это был один из самых опасных инцидентов, которые я когда-либо видел здесь, - сказал он. –В одно мгновение этот огромный массивный кит вынырнул и приземлился на байдарку с двумя наблюдателями».

Он проверил, чтобы убедиться, что с ними все в порядке и другие байдарочники поблизости помогли паре опустошить их байдарку и вернуться на воду. Капитан Сак сказал: «Я считаю, что их задело левым грудным плавником кита, который может иметь 30% от всей длины животного».

Он так же добавил, что наблюдение за китами на байдарке может быть чрезвычайно опасным. Надо помнить, что горбатые киты являются дикими животными и могут вести себя абсолютно непредсказуемо.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
320
Protoss13 2 года назад
правильно, так этих людишек