Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

История одной любви в новом музыкальном видео Ленинграда "VIP" (1 видео)

12528
1

С каждым годом музыкальные клипы "Ленинграда" всё больше напоминают добротные короткометражные фильмы. В новом клипе “Ленинграда” "VIP" Сергей Шнуров и режиссер Анна Пармас (Осторожно, модерн!) иронично обыграли типичную "Лавстори" современных Ромео и Джульеты, происходящую каждый вечер в спальных районах любого провинциального города СНГ. Для полного погружения рекомендую прочитать официальный комментарий группы, который вы найдете под катом. Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
182
Валя Александр Пантелеев Год назад
ну так а чтож этот Шнуров сам по жизни бухает?Если все в голос твердят что у него сатира,что ж он сам уподобляется.Значит сам о себе сатирит.
449
Evil Andrew 2 года назад
ниОчём - это если очень коротко... он конечно пытался там что-то этим сказать. но как по мне, нифига у него не вышло. без морали, и смысла...
43
АндрейSaibel Жора 2 года назад
Согласен, редкостная [мат])
422
Алексей 2 года назад
Такое ощущение, как будто коротенький фильм посмотрел...
Все есть Любовь, экшен, хеппи-энд!!!! крутяг!!!
383
Сергей Pravda 2 года назад
Как знать, как знать... Вроде и правда непохоже на старого, но новое не всегда есть плохо. Да и нельзя на месте всегда топтаться.
383
Сергей Pravda 2 года назад
я и этого не пою...
−48
фон Корен 2 года назад
Зря репера Сяву не пригласили сняться. Он бы внёс свой неповторимый флёр в композицию данного произведения
14
Ilya 2 года назад
Клип вообще, норм!