Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Ваши дети будут в восторге от этой необычной сервировки арбуза (1 видео)

Надоели арбузы и вы чувствуете, что наелись ими на год вперед? Не спешите расставаться с этой сочной ягодой! Дети точно оценят такой необычный фокус и потребуют добавки. Все, что вам понадобится, это два арбуза примерно одинаковой формы и размера, нож и терпение.

32809
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
192
wiseoak 2 года назад
Только с соком интересная идея
329
Ололошка 2 года назад
Дебилизм
228
Arman Tureyev 2 года назад
Что за дебильная привычка американцев, швыряться и играть едой. Отвращение вызывает.
228
Arman Tureyev Дим 2 года назад
С арбузом согласен, но во всех фильмах, мультиках да и просто в документалистике любое сборище детей подростков и взрослых сопровождается игрой едой.
Показать ещё 22 комментария (из 38)