Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Пропаганда изучения родных языков в России? (1 видео)

Если я русский зачем мне учить татарский?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
438
leonard 3 года назад
Как весело и незаметно готовят разделение по языковому принципу.Чтоб при надобности вбить клин между людьми.Всё это уже произошло в Латвии.При советах,в некоторых городах латышский и не услышишь.Причём сами латыши не афишировали свою национальность.Но как всё изменилось с развалом СССР!Россиян нужно обьединять в один народ всеми способами,а не разъединять,создавая пятую колону,которая в трудное время для страны,ударит в спину.
215
Юрий К. leonard 3 года назад
минусуют мовознавци мабудь!
Язык это часть культуры. И навязывать его не нужно. Точно так же как и не нужно скажем делать некоего гения из Маяковского. Как по мне, то достаточно просто грамотно рассказать чем замечателен Маяковский. И с языком так же. Это - проблема народности и развивать ее надо. Но ни в коем случае не ставить национальный язык в оппозицию к русскому.
А свидоми йдуль лисом. Нэма в мэнэ розкладкы украйинськойи. Вы мусытэ тэрпиты також, як я ранише подэкуды мусыв тэрпиты ваши знущання над российськым языком. Уж чего-чего, но украинство еще долго будет отрыгиваться истории. Подчеркну, не украинцы, а украинскость, те формы, которые она приобрела.
Чьорт, извините, накипело. Я хохлосрач не думал разводить.