Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Дети и собаки - лучшие друзья Дети и собаки - лучшие друзья

ТОП – 5 российского оружия, которого боятся американцы! (1 фото + 1 видео)

1089
1
1

ТОП – 5.

Метки: видео  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
29
dmitrij maksimov 3 года назад
Net vojne!
Комментарий удален
−205
stars 3 года назад
Лучше бы было. Если бы нас не боялись а уважали как равных. Но мы к сожалению остались на уровне неандертальцев только с ядерной дубиной. Гордиться здесь нечем.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−658
Фунтек Бабай 3 года назад
Криминал и так всем рулит, и до смерти Путина передела собственности не будет, а вот потом начнется веселье.
Комментарий удален
−263
Фунтек Бабай 3 года назад
у себя в огороде? Где у Гиркинда огород? Под Хайфой должен быть. А я родился в России и живу здесь и не надо на меня вешать ваши пропагандистские ярлыки.
Комментарий удален
−263
Фунтек Бабай 3 года назад
"Не могу съездить в гости" это чисто пропагандонский пи.здёж, а информация по скайпу.. хм.. у меня когда у знакомого матушка сошла с ума, она всем на полном серьезе рассказывала, что по квартире бегают черти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−658
Фунтек 3 года назад
Мириканцы так боятся, аж кушать не могут.
Сраная страна третьего мира пугает американцев, обоссаццо
Показать все 8 ответов
−658
Фунтек parallax 3 года назад
То есть, памятники Гитлеру и Сталину так и стоят по всей Европе? Я что-то пропустил?
−658
Фунтек 3 года назад
а насчет "вешать": много было повешено в реальности? Чего к стишкам цепляться и к детским считалочкам?
203
Serhio B Фунтек 3 года назад
боа бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла