Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Горный Алтай с. Эликманар. Мост Через Катунь. Восстановленный мост чер (1 видео)

Горный Алтай с. Эликманар. Мост Через Катунь. Восстановленный мост через Катунь.
На том берегу Катуни деревня. И этот мост единственное, что связывает ее с большой землей. Не считая пешеходного моста чуть ниже по течению.
В 2014 году во время жуткого наводнения в июне месяце, на реке Катунь. Этот подвесной мост снесло. С начало вывернуло на изнанку, а потом и вовсе унесло.
К счастью жителей деревни на равнине между горами и рекой начали строить озеро с зоной отдыха, атракционами и домами. Строительство шло полным ходом и я думаю, если бы не эта зона отдыха, деревенские не скоро бы еще увидели мост через Катунь. А так через полгода, в январе уже открыли новый мост через Катунь. А этим летом уже работает новое озеро. Алтай строится и хорошеет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий