FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Гениальный вандализм Гениальный вандализм Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете
fishki.net В Штатах полицейский снова демократично пристрелил чернокожего

В Штатах полицейский снова демократично пристрелил чернокожего (1 видео)

823
1

Уолтер Скотт (Walter Scott) не был безгрешен. Список правонарушений длинный: неуплата алиментов, неявки в суд, хранение оружия, нанесение телесных повреждений. Однако его родственники в местной газете Post and Courier возразили: по их словам, в последнее время 50-летний мужчина преодолел трудности, «Скотт — отец семейства — был недавно помолвлен».
Так или иначе, его жизнь закончилась самым что ни на есть жестоким образом

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
240
Tormentor Tony 3 года назад
Ага) Я б посмотрел как ты заговорил бы получив арест, а при сопротивлении еще и перелом конечности резиновой дубиной за то что покурил в неположенном месте. Везде хорошо где нас нет, а [мат] что у нас плохо а там хорошо может любой. Ноги в руки да вали туда)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Обычно я целиком на стороне наших, американских, ментов, но это - перебор. Мусора посадят за убийство.

И правильно сделают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
295
Илья Фомин 3 года назад
Всё правильно полицейский сделал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Не видно всего действия. Видно, что негр что-то сделал и побежал, а коп начал палить. Что там было - лично я не видел.
Так что огульно осуждать копа не стану. Особенно на фоне того, что негр - "с историей".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 12)