Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок Возможные причины, по которым мы пока не нашли инопланетян Возможные причины, по которым мы пока не нашли инопланетян

Наши сотрудники ГИБДД просто ангелы рядом с американскими! (1 видео)

Видеоролик, демонстрирующий агрессию и даже расистские наклонности американских полицейских, выложили очевидцы выяснения отношений инспектора дорожной полиции Нью-Йорка со смуглокожим водителем, забывшим включить поворотник при съезде с главной линии одной из дорог Манхэттена для парковки.


Видео демонстрирует, что водитель сражу же извинился перед офицером полиции и подготовился возместить штраф или, минимум, предъявить документы, однако тот свой разговор начал крайне небрежно.

Прежде всего он потребовал от водителя "остановить это ****мо", имея в виду его машину, а интересуясь причиной нарушения ПДД, употребил нецензурную лексику, упомянув о "f**ing rules of the road".

В порыве ругани слышится, что полицейский иронично и агрессивно интересуется происхождением водителя, намекая, что "в США так не ездят".

Источник:

Метки: СШП  видео  полиция  расизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Странно, мусор без формы, в галстуке, на Хюндае.... Откуда у него вобще тикеты? В любом случае, думаю что с этим видео мусор попал.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov BoinGStarS 3 года назад
Да, вот сейчас и побегу мусорилу вкладывать. Прям с телефона буду видео на Фишках в его участке показывать.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Igor Sokolov 3 года назад
привет мигрант ,это не ты случайно на видео был?я про лысого который в хюндай побежал?
233
Serg 3 года назад
Автору минусуют ,хотелось бы понять почему?