FISHKINET
Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры в 2018 году Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры... А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Гифки дня Гифки дня Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов
fishki.net Нелегальная подвальная выпечка - будьте осторожны!

Нелегальная подвальная выпечка - будьте осторожны! (1 фото + 1 видео)

650
1
1

Когда мука и масло хранятся прямо на полу, а 15 гостей из Узбекистана отладили процесс выпечки до автоматизма, будьте готовы к тому, что на вокзале или на рынке Вы купите пирожки, приготовленные в антисанитарных условиях.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
4
Люда Буланова 4 года назад
я хлеб покупаю только хлебозавода и выпечку тоже, где упаковывает автомат, остальное самодельное я не беру, брезгаю и опасаюсь инфекций так как может готовится в антисанитарных условиях.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
NEO-Дима-вый 4 года назад
Лаваш золотистый - вкусён, желтолиц.
Хранит он чайханщика запах яиц.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
100
Lee 4 года назад
Автор, я тебе по секрету скажу, что пока хлеб этот ещё до прилавка дойдёт, его тысячу рук потрогает, а если упадёт на землю, то это только на счастье )))) не будьте такими занудами и типа борцами за чистоту. В любом питейном заведение так, будь это элитный ресторан или рабочая столовка. И как писал автор ниже: у одних есть бумажки, а других нет ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?