Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

"Чукотка. Ирреальность бытия" (1 видео)

Чукотка - это самый край бывшей Советской империи, современной России, Евразийского континента. Это край Земли. Один человек случайно попал туда и ощутил себя сталкером в сакральной Зоне Тарковского. Он стал снимать на камеру, все, что увидел.
Волшебная и девственная красота природы соседствует с разрушительным воздействием цивилизации. Огромные портовые краны и киты танцуют под музыку Вивальди, из останков лежащего в тундре рояля рождаются звуки и ритмы, в скелетах ржавых машин хранятся забытые книги, разбитому и брошенному самолету снится, что он путешествует.
Удивительные люди наизусть цитируют Данте Алигьери и читают Хосе Луиса Борхеса, и у каждого из этих людей есть своя мечта. Реальность граничит с безумием, мир мечется, природа удивленно и терпеливо наблюдает.
P.S. Первый киноопыт...Так что "не стреляйте в пианиста..")
Понравится - поделитесь, нет...тогда просто Спасибо за то, что уделили время и посмотрели.)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария