Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Самолет был вынужден приземлиться почти боком из-за ветреных условий (1 видео)

7907
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
27
_22puli 3 года назад
Пилоты молодцы
0
Михаил Кудр hat3k 3 года назад
Необходимость есть: на почти всех современных самолетах турбины вращают свои роторы в одном направлении, из-за этого всегда возникает разворачивающий реактивный момент, который необходимо компенсировать доворотом. В данном случае, еще и ветер был сильный, так что ситуация опасная, но обычная. Вот если винты или турбины крутят в разные стороны, такой фигни нет.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
это штатная херня для пилотов ,иначе кто думает что это ж киздец какой пилотаж наверное не знают что пилотов этому учат 5 лет ,потом в промежутках между полетами они на тренажерах отрабатывают и не такое!
Комментарий удален
−8981
Пердун Влад 3 года назад
пассажиры этого не замечают если чо.
Комментарий удален
−8981
Пердун hat3k 3 года назад
но не таком самолет как на данном видео
6
Pavels Dubkovs 3 года назад
posle tokogo mozhno i pohlopat, pilot geroi!!!
486
Гапченко Денис 3 года назад
Штатная посадка. По допуску.
486
Гапченко Денис 3 года назад
Посадка со скольжением. Обычная практика. Пилот класса 2 может сажать машину именно таким способом.
Показать все 10 ответов
486
Гапченко Денис hat3k 3 года назад
уфф... Разгромный коммент. Искренне благодарю за столь активную дискуссию)) Не могу с вами не согласиться.. дейстительно я перепутал термины))) Снос и скольжение))) Ну и поверьте что я понимаю разницу в угле атаки и тангаже... А так же и в рыскании по курсу и раскачке по тангажу. ну и так далее. Если быть откровенным налет желает лучшего и моя цель на это лето повысить квалификацию и постараться получить лицензию любителя))) Благодарю за разбор полетов ибо я выявил полезную инфу для себя и снова засел за учебники)))))
486
Гапченко Денис hat3k 3 года назад
Искренне благодарю) Рад столь состоятельному диалогу)
−49
Кузьмич Петрович 3 года назад
...ахриневшие пилоты!!! браво!!!
309
Вуди 3 года назад
Нормально сел. Штатно
Показать ещё 6 комментариев (из 6)