Государственный обвинитель прокуратуры Центрального административного округа в судебных прениях просила признать Аяза Шабутдинова виновным в 113 эпизодах мошенничества, совершенного организованной группой, в значительном, крупном и особо крупном размерах, и назначить ему окончательное наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, со штрафом более 15,5 млн рублей, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с реализацией образовательных программ с применением электр
С Новым Годом и подобрейте немножко, добромы легче жить.
взять за правило!
А вы начинаете подменять понятия. Люди совершающие героические поступки (спортсмены разумеется не в счёт) о которых вы говорите, не готовились к ним, не заряжали аккумуляторы в видеокамерах, не приглашали массовку и т.п.! Молодожёнами правило стремление к славе (малой или большой - это уже не важно) и это стало причиной, следствием же стала съёмка. Человеком-героем спасающим людей жертвую собственной жизнью, правило желание спасти людей и это стало причиной, следствием же явилась слава.
И для того чтобы всё вышесказанное понимать совсем не обязательно что-то читать, хоть во многих источниках эту мысль и упоминается неоднократно. И до коли для вас это становится новостью, то я склонен предполагать что подобные мысли вас никогда не посещали и не исключаю что из-за боязни понять простую истину, столь не популярную в современном лживом и продажном мире.
По поводу спортсмена изнуряющего себя. Разумеется он мечтает о славе, ибо это его цель и его работа, это его средство к существованию, но... к сожалению не более того.
По поводу артистов собирающих деньги. Коротко и просто - да они пиарятся. Любой артист может перечислить часть прибыли кому-либо в помощь, но тайно, чтобы об этом никто не узнал. Подумайте сами что изменится от того будет ли оглашена зрителям цель выступления или же они об этом никогда не узнают? Вы же не откажетесь в посещения мероприятия если знаете что вырученные деньги не пойдут на благотворительность? То есть получается что никакой разницы нет. А если нет разницы то казалось бы зачем говорить об этом?! Но об этом заявляют и посему всё таки разница есть и смысл оглашения как раз таки в пиаре, ну это ли не очевидно?
О том что я лично сделал. Меня часто спрашивают об этом и как правило это является финальным аккордом беседы. Люди как правило ждут подтверждений в виде сканированных миллионных переводов. Вот и у вас тоже далеко не ушло, про почки заговорили. Здесь существует тонкая грань. Вы можете помогать кому-либо, но без ущерба себе, потому что от вас зависит благосостояние непосредственно тех людей, которые находятся с вами рядом, а рядом они находятся не просто так. Те, кому сейчас плохо и кто нуждается в помощи, находятся в таком состоянии тоже не просто так. И размышляя более глубже вы сами поймёте что вообще в мире не всё просто так и победы и поражения и радость и горе и рождение и смерть. Но всё же к вашему вопросу. Делаю редко, делаю немного, делаю может даже меньше чем вы. Но в размерах ли суть? По мере финансовых возможностей, потому что собственная семья на первом месте и моя роль в ней есть первичное предназначение. Что и кому я делал и делаю говорить не буду, иначе я противоречил бы сам себе, даже не смотря что естественно я никакой ни Вася и никакой не Пупкин.
2. Советчик - не ответчик.
3. Людям свойственно ошибаться.
4. Ошибается - большинство.
5. И самое главное - я не прошу ни у кого советов.
позерство? тоже как-то странно, глядя на зеленые деревья... долго ж они собирались позировать
поступок хороший? ОДНОЗНАЧНО!
не нам судить, лучше поднять жопы с дивана и кому-нибудь помочь