FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
О чем нам врали фантастические фильмы

О чем нам врали фантастические фильмы (1 фото + 1 видео)

785
1
1
Научно–фантастические фильмы все же больше фантастические, чем научные. Ради красивого кадра режиссеры готовы пренебречь не только законами физики, но и логики.
Большинство верят в то, что в открытом космосе человек немедленно превратится в кусок льда или, того хуже, взорвется. Мы все помним эффектные взрывы из “Звездных воин”, и нас не удивляет то, что люди прилетают на другие планеты и спокойно гуляют по ним, не испытывая неудобств. Несколько таких небылиц разоблачает это видео.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
322
Sly Lama Автор поста bgv 7 лет назад
Вы просто обязаны снять ответное видео!
Показать ещё

На что жалуетесь?