Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Мальчики-зайчики развеселили и очаровали зал (1 видео)

Одна из самых больших радостей советского детства в предновогодний период - посещение детского утренника. Все мы в прошлом дети, так давайте вспомним как это было, смахнём скупую слезу и улыбнёмся.

4163
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−1566
Enot 3 года назад
Как можно детей приучать к БЕЗДАРНОЙ ПОПСЕ?! С детсва прививают дурной вкус! "...все хотят потусоваться" - кем вырастут дети?! Я бы вынес строгий выговор воспитателям! А родители - бескультурные люди. Детей жалко.
Комментарий удален
−1566
Enot Максим 3 года назад
Это далеко не десткая песенка! Причём здесь Металлика?! Я же не зря закавычил "...все хотят потусоваться". Есть сотни прекрасных музыкальных композиций, в том числе и весьма современных.
7
АлександрСемаков Toks 3 года назад
это для развития ребенка. развития моторики и что бы выступлений и людей не боялся. смотрится конечно смешно, а вот каково малышу?