Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Евразийский Экономический Союз - реинкарнация СССР ? (1 видео)

Подписанный 29 мая в Астане договор о формировании единого Евразийского Экономического Союза часто воспринимается через призму неких планов России по «восстановлению» СССР. Из либерального лагеря шипят, что «злобная имперская Москва» опять решила экономически подчинить и подавить «молодые демократии».

Метки: ЕЭС  СССР  видео  россия  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−442
User_540244 3 года назад
KAZCHSTAN+BELARUS+RUSSIA=?
−442
User_540244 3 года назад
WA HA HA HA hA :DDDDD
Показать все 7 ответов
459
Александр Сургучёв Бегемотик 3 года назад
А ты задумывался почему Англия так евро и не пользуется. Да еще и выйти в 2017ом году собирается? И в чем фишка евро в швейцарских банках. У нас нет такого контингента людей, для которых нужна бы была отдельная валюта. Создание валюты дело в будущем проигрышное. Пока бумага не закончилась, и доллар печатают, доллар зарабатывают, меняют на золото. А какая разница, какая страна будет работать печатной машиной, тем более печатать свою международную валюту очень опасно для внутренней экономики. Так что тут палка о двух концах.