FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку металлоискателя в Сингапуре Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку... Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Герои Советского Союза. Михаил Моисеевич Антонов Герои Советского Союза. Михаил Моисеевич Антонов Зеуди Арая Зеуди Арая Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Кто же всё-таки победил? В сети восхищаются видеооператором Кто же всё-таки победил? В сети восхищаются видеооператором Автоматический гранатомет АГС-30 Автоматический гранатомет АГС-30 Британцы нашли у себя во дворе гостя, который оказался редким зверем Британцы нашли у себя во дворе гостя, который оказался редким зверем В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов
fishki.net Компания Sega вывела игры в песочнице на новый уровень

Компания Sega вывела игры в песочнице на новый уровень (1 видео)

Компания Sega на днях представила интересный проект - интерактивную 3D-песочницу для маленьких детишек. С помощью специального песка, не прилипающего к пальцам можно строить холмы, озера, горы, вулканы и реки, а компьютер оживит и раскрасит их. Игра будет интересна не только детям, но и многим взрослым.

Если ребенок выкапывает ямку в песке, проектор тут же заполняет ямку «водой», и пускает плавать туда рыбок. Если ребенок создает возвышенность, ее компьютер считает холмом или горой, и населяет соответствующими животными. Кроме того, проектор расцвечивает песочницу, в зависимости от высоты фигур. Чем глубже ямка, тем она синее — кажется, что на дне — глубокая вода.

Чем выше — тем более возвышенность становится похожей на гору.

Кроме всего прочего, в песочнице происходит и смена времен года, можно наблюдать все четыре сезона: лето, осень, зиму и весну.

Что касается виртуальных животных, которые населяют созданный ребенком мир, то с ними тоже можно взаимодействовать. Животные реагируют на прикосновение или действие игрока в непосредственной близости с таким «организмом».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−326
Я сам бы поиграл
−200
Deviant Max 4 года назад
вива пината лучше
346
Ильдар 4 года назад
круть!
475
Иван 4 года назад
У нас в музее "Экспериментаниум" такая стоит. Тольк там песок обычный, крупнодисперсный. Ни пыли, ни мусора и к рукам явно не прилипает. Но увлекательно, правда, только для маленьких.
52
Константин 4 года назад
где купить такое?

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.