FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок
Турция боится остаться без туристов и вводит программу «Здоровый туризм»

Турция боится остаться без туристов и вводит программу «Здоровый туризм» (1 фото)

687
1
Турецкие власти нашли лазейку в вопросе туризма и решили вписать сегодняшних туристов в новую программу. Она будет называться «Здоровый туризм», а вот что принципиально изменится – не совсем понятно.

Авторский пост

Метки: Covdi-19   отдых   туризм   турция   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−131
Максим Сергеевич 2 месяца назад
Даже Турция обогнала по уровню жизни вяликую РФ. Турция где нет ни ресурсов ни фундаментальной экономической базы. Я не понимаю что еще России не хватает чтобы жить достойно? Россия должна просто не знаю обязана быть самой богатейшей страной как катар или арабские эмираты. Я не знаю как нужно ненавидеть свой народ чтобы срать ему в уши и нагло его обваровывать. Неужели кто управляет страной им не стыдно? Даже к нищим пенсионерам в карман залезли. Россию ждет полнейшая деградация и обнищание а на фоне быстро развивающих соседних стран она будет выглядеть тупо африканской банановой республикой.

На что жалуетесь?