FISHKINET
“Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях “Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска вылететь в Москву на операцию Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска... Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда
Алкогольная зависимомость. Последствия

Алкогольная зависимомость. Последствия (1 фото)

6930
1
Сегодня хочу поделиться занятным материалом о небольшом, но очень важном органе.., вы не угадали, речь пойдет не о печени и даже не о сердце, о поджелудочной железе.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
131
nowhere95 2 года назад
Автор ты извини, но сгущать краски не обязательно. У меня родственник пережил панкреонекроз. Особо не бухал, но как начались боли принимал обезболивающее (то что сужает сосуды) и водку. Через пару дней больница, врачи останавливают пищеварительную систему. Еще через 5 дней появились черные пятна у пупка. Операция около 4-х часов с разрезом от и до, 2 дня в реанимации. 2 месяца еще в больнице с ежедневной промывкой специальным раствором внутренностей через специально оставленный разрез (не 2 месяца конечно).
Через пару месяцев опять сильные боли, оказалось камни в желчном. Удалили желчный. После этого живет нормальной жизнью, еще пару детей заделал, работает и кормит всю семью.
"И дай бог ему попасть в те несколько процентов выживших и оставшихся нищими инвалидами на всю оставшуюся жизнь." - а вот это бред
131
nowhere95 Кот Полуночный 2 года назад
Все по-разному бывает - трубки, гниение изнутри, но автор сильно сгущает
−251
Ivan Petrov 2 года назад
Выпить хочешь ?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё

На что жалуетесь?