FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему?
Полное разоблачение Абхазского вина

Полное разоблачение Абхазского вина (1 фото)

34113
1
Полки российских магазинов буквально завалены винами Абхазии. Но откуда берутся эти бутылки с абхазским напитком, если в Абхазии практически нет виноградников? Разбираемся в данной статье.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
307
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−94
Инженер 2 года назад
Автор, вот тебе полное разоблачение.
Ссылка youtu.be
−96
ЕвгенийТрапезников JIux 2 года назад
А как Вам такое киндзмараули?
−96
ЕвгенийТрапезников JIux 2 года назад
А тут со своего виноградника, "выращенного в солнечных предгорьях Ферганской долины". Интересу ради карту откройте и посмотрите, где находится Ферганская долина....
−96
ЕвгенийТрапезников JIux 2 года назад
На этикетке написано...
283
Бендер 2 года назад
Абхазское вино, спасибо поржал
437
Vlad Simonov Will2006 2 года назад
Надо знать где и у кого покупать !
224
BKV 2 года назад
Проблема розливаек импортного виноматериала, это проблема прежде всего нашей страны, так как по законодательству происхождение вина определяется по тому месту где оно разлито в бутылки.
Предприятий. которые официально продают вино сделанное из собственного винограда в России по пальцам рук пересчитать можно.

Далее, в Абхазии климат позволяет набирать винограду сахар по самое не балуйся! Проблема в другом.
В Абхазии влажный климат и виноград классических сортов сильно болеет.

А причины, почему при приготовлении домашнего вина, местные жители добавляют туда сахар очень простые.
Они полученное после дробления или уже прессования сусло, разбавляют раза в три водой, для того что-бы получить больший объем. Естественно после этого приходится добавлять сахар.
Это есть фальсификация вина.
Я спросил однажды, почему они не делают вино не разбавляя, ответ был логичен. Если бы мы не разбавляли, нам самим бы этого вина не хватало до весны, а ведь еще и продать надо.
98
Вадим Сазонов 2 года назад
Уже несколько лет не беру их не вина, после поездки туда. Действительно виноградников нет. По этому перешел на Кубанские вина, вина Тамани, там виноградники видел которые за горизонт уходят, да и цена/кач.во сопоставимы.
437
Vlad Simonov 2 года назад
Покупали вино в Абхазии домашнее дед, в Гаграх на «колхозный рынок» привозил на Волге Газ21, очень вкусное, в холодильник не поставишь прокиснет на следующий день, но это домашнее. А в промышленных масштабах, это правда столько много вина поставить Абхазия не может, также обстоят дела и с Грузинским вином и Краснодарским проблема смешивания с импортным сырьем -везде!
437
Vlad Simonov Войнов 2 года назад
Мне очень жаль, что Вы не пробывали настоящее вино! Всегда вино приготовленное без добавления спирта, если хранить не в прохладном погребе или в холодильнике прокисает или после можно приготовить винный уксус.
437
Vlad Simonov Войнов 2 года назад
Не чего ответить, Вам виднее наверное
260
Константин 2 года назад
Расскажите лучше про крымские вина
Показать ещё 47 комментариев (из 276)
Показать ещё

На что жалуетесь?