FISHKINET
Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и плёнки (видео) Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и... 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Архивные фото, на которых видна изнанка истории Архивные фото, на которых видна изнанка истории Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Северным корейцам запретили носить кожаные пальто В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Три правила общения с полицейскими Три правила общения с полицейскими Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Герои среди нас Герои среди нас Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение Фотографии Ирана до исламской революции Фотографии Ирана до исламской революции Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись... Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели три дня в пабе, засыпанном снегом Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели...
«Бледно-голубая точка». Это мы

«Бледно-голубая точка». Это мы (1 фото)

4393
1
"Взгляните ещё раз на эту точку. Это здесь. Это наш дом. Это мы. Все, кого вы любите, все, кого вы знаете, все, о ком вы когда-либо слышали, все когда-либо существовавшие люди прожили свои жизни на ней.

Источник:

Метки: Земли   жизни   звезды   космос   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
118
Genrih Автор поста lakuna 3 года назад
Я не гражданин Украины,это раз,второе- и что я не так написал? Обоснуй.Думаю что у тебя не получится.Так что плюйся слюной на монитор от злобы,но кроме как размахивать ядерной дубинкой,Россия с карликом не на что ,на данный момент,не способна.
Показать ещё

На что жалуетесь?