Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Скворцова рассказала, сколько получают врачи в России (1 фото)

762
1

Среднемесячная зарплата врачей в этом году составила 52,9 тысячи рублей. Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
0
Игорь Дмитриев 4 месяца назад
Почему я ушел из медицины? (ответ Скворцовой, когда еще ее не было).

Шел 2007 год, работал я в сосудистой хирургии, дежурил, совмещал из месяца всего два воскресенья я был дома (обычно для врачей..но не для упавленцев из медицины).
После аорто-бедренного шунтирования ( сосудистый протез аорта - бедренные артерии)
сижу курю на улице. До этого я простоял 6,5 часа за столом, сложный случай. Так вот....
меня трясет от напряжения, думаю как там пациент, прокручиваю ход операции..
И тут на меня идет бомж, бухой и счастливый. Я пригляделся - это мой бывший одноклассник.
Разговорились, выяснилось что он работает тут дворником на 1,5 ставки и жалуется, что мало получает. Я спросил сколько? Он ответил, что около 25 т.р. в месяц. Я психанул, написал заявление об уходе, собрал вещи и ушел из больницы. Получал я тогда 16-18 тысяч в месяц, с дежурствами и совместительствами. Обидно стало за те годы, что я потратил на обучение.
Сейчас мне звонят мои пациенты и знакомые пациентов за советами, но...
При этом я сплю спокойно дома, выходные с детьми и женой. За десять лет купил машины и квартиры детям и себе. Работаю охранником в ГАЗПРОМЕ.

А вообще я благодарен своим учителям, они научили меня тому, чему нигде не научат и это навсегда.
Они говорили мне, что меня ожидает, предупреждали меня, но я не верил..
38
венди 4 месяца назад
Это где же такая зарплата ? Шутит она ?
32
Валера Ведута 4 месяца назад
У преподавателей в Москве - кто не заработал 60 тыс, выводят за штат.
85
DDD 4 месяца назад
Моя жена мед. сестра. Работает сутки - трое, уже лет 15.
Я огорчу большинство либералов из комментарием, которые пишут про малый доход.
Работает в одной из ГКБ Москвы (сердечно-сосудистое отделение).
Базовая ставка - 14800р. (считай оклад, з/п), к ней прилагаются надбавки города за места в отделении (24 койки), что дает 20-25т.р. Так же имеются различные премии, в если разделить, то в среднем по 3т.р. Так же имеется 13я зарплата + премия за год. (можете посчитать среднее число и немного удивиться)
К этому всему, прилагается отпуск на 6 недель.
Это что касается мед. сестер суточных.
А вот врачи, зарабатывают намного больше. Нет, базовая зарплата у них, примерно как в посте, даже возможно ниже, но это без учета всего остального.
85
DDD Igor Khomchenko 4 месяца назад
Я живу в 120км от МКАД. Так же как и жена.
380
wantwant 4 месяца назад
Бля, они точно НАШУ страну просчитали?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)