FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 2176 постов • 808 подписчиков подписаться
fishki.net Я тебя полечу, потом, если ты найдешь, чем болеешь или мы сами себе врачи

Я тебя полечу, потом, если ты найдешь, чем болеешь или мы сами себе врачи (2 фото)

10287
2

Каждый из нас в течении жизни набирается разного опыта и знаний из тех областей, с которыми сталкиваешься. Особенно это касается разного рода болезней - если ты часто лечишься, то вскоре становишься вполне квалифицированным врачом и даже, по мнению некоторых настоящих эскулапов, вполне можешь самостоятельно поставить себе диагноз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
238
__ Год назад
Разные ремонтники бывают, так же как и врачи. Например, вызвал я водопроводчика на одном адресе. Тот пришёл, назначил цену, я согласился. Он сам сходил всё купил и сделал. Вызвал водопроводчика в другой квартире, он только цену приблизительную назвал и удалился. До сих пор течёт, не знаю, что и делать. Попробую через годик ещё раз вызвать в надежде, что придёт другой мастер, благо, что на таких работах люди подолгу не задерживаются.
С врачами тоже самое. В нашей поликлинике один врач чуть ли не за ручку водит по кабинетам, и негодует по поводу чрезмерной самодеятельности пациента. А другой врач в этой же поликлинике отправляет в интернет лечиться.
−9
Вита Год назад
Добросовестные врачи -редкость в наши дни.
454
Анастасия Год назад
Жесть,эти не образованные кадры стали лечить
214
Sibiryachka Год назад
что тут говорить....сама работник медицины...тоже бегаю, ищу нужных специалистов по отзывам коллег, узи в платной клинике( хотя кабинет узи через три кабинета от меня), но там такой узист, что лучше куда-нибудь только не к ней....медицина это просто атас, товарищи((( многие на пациентов просто гавкают...в регистратуре всегда баталии...вообщем....как говорил киногерой Михалкова из «Вокзала для двоих» : "Сама, сама, сама, всё сама...."
Показать ещё 5 ответов (из 15)
309
Dmitry Pury Core Год назад
Зачем тогда было начинать упрекать если вы сами решили не выполнять свои слова?
309
Dmitry Pury Core Год назад
Так на сегодняшний момент именно ваша история вымышленная, конкретики то по ней нет и озвучивать вы эту конкретику не желаете,
-а троллинг ваш как раз к тому что вы меня упрекнули
-Как мне нравятся посты без отсылок к действительности. Что за врачи, что за больница и т.д.

Ваша ФИО до сих пор неизвестна, и ваша история как раз выглядеть фейком.

Писал же уже, вы специально игнорируете неудобные вам вопросы?
309
Dmitry Pury Core Год назад
С удовольствием с вами встречусь, ведь вы реальный человек, и про медицину и про жизнь поговорю с радостью, только буду в декабре, тогда и стукну
Про меня вы и так фамилию имя знаете, удаление аппендикса 122 областная больница наблюдение в первые две недели после выписки в 122 поликлинике при этой больнице, далее наблюдение по месту жительства в поликлинике РАН, потом поскольку ничего не нашли БАЛТМЕД и где то ещё УЗИ делали, надо поднять, ну а остальную историю я написал выше (никто не увидел кисту в почти сантиметр в правой почке), вот вам моя конкретика.
Мне кстати скрывать нечего, абсолютно.
Могу ещё много чего про медицину рассказать, найти хорошего специалиста сейчас, всё равно что аленький цветочек искать, и моё личное мнение что надо менять в сторону увеличения финансирование как медицины так и сферы образования, а не увеличивать безгранично оклады народы избранников, судей и сотрудников ОМОНа, а то у нас какой то лагерь общего режима получается с паханами. Опять же имхо, и готов доказать это на примерах из своей жизни.
Очень приятно познакомится Игорь!
253
Спиногрызик Lito Год назад
Соэ повышается при воспалительных процессах, а с- реактивный белок исследуют при ревматизме)))
68
Федор Гудков Год назад
Самый кашмар, что палает к сожалению уровень бесплатной медицины, как справедливо автор заметил, все анализы ему пришлось сдавать платно, получается, если у человека нет денег, ему вообще надо было пойти домой, лечь и умереть от какой-то неведомой болезни???
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?