FISHKINET
Что стало с вундеркиндом из СССР Полиной Осетинской (2 фото + 4 видео) Что стало с вундеркиндом из СССР Полиной Осетинской (2 фото + 4 видео) "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках после ситуации с Мирзализаде "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках... Приколы на автомобильную тематику Приколы на автомобильную тематику Люди, к которым судьба повернулась задом Люди, к которым судьба повернулась задом 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас закружится голова 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас... В Приморье киллер попытался застрелить бизнесмена, но его пистолет дважды дал осечку В Приморье киллер попытался застрелить бизнесмена, но его пистолет... Вечерние хихиханьки. И белое и чёрное Вечерние хихиханьки. И белое и чёрное Безотказный способ нарваться на неприятности Безотказный способ нарваться на неприятности Опустевшие деревни Псковской области Опустевшие деревни Псковской области 25 безумных историй про очень быстрые увольнения 25 безумных историй про очень быстрые увольнения Нил Деграсс Тайсон о конфликте науки и религии !!! Нил Деграсс Тайсон о конфликте науки и религии !!! Рамзан Кадыров установил мировой рекорд на выборах главы региона Рамзан Кадыров установил мировой рекорд на выборах главы региона Россиянин утонул в штормящем море в Испании, пытаясь спасти коллегу из Финляндии Россиянин утонул в штормящем море в Испании, пытаясь спасти... Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" «Мы с женой решили купить животное»… «Мы с женой решили купить животное»… Кинопары, которые не выносили друг друга в реальной жизни Кинопары, которые не выносили друг друга в реальной жизни Забавные детеныши животных Забавные детеныши животных Когда доверяешь своей продукции на все 100% Когда доверяешь своей продукции на все 100% Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка
Битва за Сталинград окончена...  Гибель шестой армии

Битва за Сталинград окончена... Гибель шестой армии (1 фото)

17156
1
«... И если со мной случится беда,
кто будет тогда
с тобой Лили Марлен?
с тобой Лили Марлен?»
Голос женщины из патефона плыл в полусумраке блиндажа. Внезапно игла подпрыгнула и снова прозвучал тот же вопрос: «кто будет тогда с тобой Лили Марлен?» Но его уже никто не слышал, солдаты повыскакивали наружу, вслушиваясь в далекий грохот невероятной мощи.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
227
Злобный пёс 5 лет назад
Отлично написано!
31
Шати Вартха 5 лет назад
Кроме того,немцам,да и вообще тогда была неизвестна разрушающая сила первитина.Эта армада так пёрла,сильно взбодрённая этим наркотиком.(В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke (нем.)русск. в Берлине использовали его как стимулирующее средство, получившее коммерческое название «Первитин» (pervitin). Начиная с 1938 года его применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» лётчиков и танкистов)[3]. Накануне вторжения во Францию военнослужащим Вермахта было выдано 35 миллионов доз первитина[4].Популярностью первитин пользовался и среди вождей Третьего рейха, наряду с кокаином. В частности, Гитлер получал инъекции первитина от своего личного врача Теодора Морелля начиная с 1936 года, а после 1943 — по нескольку раз в день[5].)из Вики.А потом депрессняк и прочие перверсии.
61
Штепсель 5 лет назад
Урок в немецкой школе.
— Ганс! Просклоняйте русское слово "бежать".
Ганс:
— Я бегу, он бежит, она бежит, ты бежишь, мы бежим...
Вдруг он замолчал и опустил голову.
Учитель, желая помочь:
— Ганс, а "они", "они" что делают?
Ганс тяжело вздохнув, отвечает:
— А они вводят в прорыв танковые корпуса и успешно наступают!
227
Злобный пёс ЛысыйКамрад 5 лет назад
Правильно
347
Djozz 5 лет назад
Был с ребенком в ноябре в Волгограде.
Посетили Мамаев курган.
До сих пор под впечатлением!!!
Спасибо поколению дедов и прадедов за то, что выстояли, защитили и ПОБЕДИЛИ!!!
105
KinoBus 5 лет назад
Василий Лановой: У Пушкина есть грандиозная фраза: «Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно. Не уважать оной есть постыдное малодушие». А ведь нас сейчас к этому малодушию изо всех сил толкают. В Европе журналисты мне в лицо говорили: «Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли». Я у них спросил: «Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?» Молчат. Тогда я продолжил: «Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма». Но Европа предпочла об этом забыть....
2
Владимир ya-ssdip 5 лет назад
"Писака" не зарапортовался. Он сказал правду - 6-я армия дралась! Она билась до конца в совершенно безнадежной ситуации. Немцы вообще - воины. Кроме русских и немцев в Европе никто более не умеет воевать...настоящим образом.
В связи с этим автор ("писака" по вашему) справедливо замечает: тем ценнее победа Красной Армии в этой битве. Не с боевыми грузинами или сраными янками мы сражались - мы ломали хребет самому сильному сопернику, который только был в то время на нашей планете. Вообще-то, речь в статье шла об этом. А вы увидели "героизацию" врага и принижение наших заслуг? У вас - косоглазие и плоское мышление.
Показать все 7 ответов
33
Рамиль Касимов Дмитрий 5 лет назад
Не забывайте поляков и монголов)
105
KinoBus klop 5 лет назад
...аж до середины...?)))) я конечно в школе давно был,но от Бреста(западная точка) до Москвы 995 км,а от Москвы до Анадырь(восточная точка) 6100 км,так что далеко не до середины!!!
155
Дмитрий 5 лет назад
их к нам никто не звал.собаке собачья смерть
Показать ещё 33 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?