Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Битва за Сталинград окончена... Гибель шестой армии (1 фото)

15019
1

«... И если со мной случится беда,
кто будет тогда
с тобой Лили Марлен?
с тобой Лили Марлен?»
Голос женщины из патефона плыл в полусумраке блиндажа. Внезапно игла подпрыгнула и снова прозвучал тот же вопрос: «кто будет тогда с тобой Лили Марлен?» Но его уже никто не слышал, солдаты повыскакивали наружу, вслушиваясь в далекий грохот невероятной мощи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
235
Злобный пёс 11 месяцев назад
Отлично написано!
31
Шати Вартха 11 месяцев назад
Кроме того,немцам,да и вообще тогда была неизвестна разрушающая сила первитина.Эта армада так пёрла,сильно взбодрённая этим наркотиком.(В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke (нем.)русск. в Берлине использовали его как стимулирующее средство, получившее коммерческое название «Первитин» (pervitin). Начиная с 1938 года его применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» лётчиков и танкистов)[3]. Накануне вторжения во Францию военнослужащим Вермахта было выдано 35 миллионов доз первитина[4].Популярностью первитин пользовался и среди вождей Третьего рейха, наряду с кокаином. В частности, Гитлер получал инъекции первитина от своего личного врача Теодора Морелля начиная с 1936 года, а после 1943 — по нескольку раз в день[5].)из Вики.А потом депрессняк и прочие перверсии.
61
Штепсель 11 месяцев назад
Урок в немецкой школе.
— Ганс! Просклоняйте русское слово "бежать".
Ганс:
— Я бегу, он бежит, она бежит, ты бежишь, мы бежим...
Вдруг он замолчал и опустил голову.
Учитель, желая помочь:
— Ганс, а "они", "они" что делают?
Ганс тяжело вздохнув, отвечает:
— А они вводят в прорыв танковые корпуса и успешно наступают!
235
Злобный пёс ЛысыйКамрад 11 месяцев назад
Правильно
346
Djozz 11 месяцев назад
Был с ребенком в ноябре в Волгограде.
Посетили Мамаев курган.
До сих пор под впечатлением!!!
Спасибо поколению дедов и прадедов за то, что выстояли, защитили и ПОБЕДИЛИ!!!
109
KinoBus 11 месяцев назад
Василий Лановой: У Пушкина есть грандиозная фраза: «Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно. Не уважать оной есть постыдное малодушие». А ведь нас сейчас к этому малодушию изо всех сил толкают. В Европе журналисты мне в лицо говорили: «Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли». Я у них спросил: «Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?» Молчат. Тогда я продолжил: «Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма». Но Европа предпочла об этом забыть....
6
Владимир ya-ssdip 11 месяцев назад
"Писака" не зарапортовался. Он сказал правду - 6-я армия дралась! Она билась до конца в совершенно безнадежной ситуации. Немцы вообще - воины. Кроме русских и немцев в Европе никто более не умеет воевать...настоящим образом.
В связи с этим автор ("писака" по вашему) справедливо замечает: тем ценнее победа Красной Армии в этой битве. Не с боевыми грузинами или сраными янками мы сражались - мы ломали хребет самому сильному сопернику, который только был в то время на нашей планете. Вообще-то, речь в статье шла об этом. А вы увидели "героизацию" врага и принижение наших заслуг? У вас - косоглазие и плоское мышление.
Показать все 7 ответов
33
Рамиль Касимов Дмитрий 11 месяцев назад
Не забывайте поляков и монголов)
109
KinoBus klop 11 месяцев назад
...аж до середины...?)))) я конечно в школе давно был,но от Бреста(западная точка) до Москвы 995 км,а от Москвы до Анадырь(восточная точка) 6100 км,так что далеко не до середины!!!
126
Дмитрий 11 месяцев назад
их к нам никто не звал.собаке собачья смерть
Показать ещё 34 комментария (из 34)