Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

8 полезных трав, которые можно вырастить дома (1 фото)

3973
1

Природа сама дарит нам нужные лекарства от различных болезней. Кроме дикорастущих лекарственных растений еще есть полезные травы, которые можно выращивать дома на подоконнике или в огороде. Берем на заметку!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
7
CoolSchool 2 года назад
вот не пойму, почему все пишут, что их легко вырастить дома. Я пробовала многие их них вырастить: в декабре и январе - это совсем не так "легко".
Хотя информация о пользе - ценная. так что: спасибо!
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
42
Виктор Приходько 2 года назад
Чабрец от кашля
0
Алёна Онищук 2 года назад
Класс!!!
354
Протон 2 года назад
А где укроп?! Укроп где?!
363
Роман 2 года назад
Ценный пост, особенно учитывая цены на лекарства
359
Vatan Bill 2 года назад
в деревне
13
Diana Balynskaya 2 года назад
Главное, чтобы на подоконнике хватило места)
14
Татьяна Тодорович 2 года назад
Обожаю базиииилик! А где же руккола, она тоже суперполезная!
10
Елена Николайчук 2 года назад
Здорово!
18
Анна 2 года назад
Чабрец не только для зрения - но и для усиления мужской потенции!!!
18
Анна ZZ 2 года назад
Лучше и то, и другое)))
Показать ещё 1 комментарий (из 1)