Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

И только пятки у парня сверкали (1 фото)

3851
1

Ашурков сбежал из России - такие слухи сейчас ходят.
Ашурков - это безработный парень, который снимал квартиру за лям в месяц. Такие деньги Ашурков получил на Яндекс - кошелек при помощи пожертвований во время избирательной кампании Навального.
Сторонники партии Навального сейчас задаются вопросом:"А где наше бабло, куда оно девалось?" Им попытались объяснить - но сами запутались в расчетах. То начальник избирательного штаба Навального Леонид Волков заявлял журналистам о 35 миллионах рублей, то о 25 миллионах пожертвований".
В любом случае, Ашуркова вряд ли сейчас волнуют эти проблемы. Ему сейчас, вероятно, хорошо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−738
Donald Duck 4 года назад
никогда подобную ***ню не понимал.На 35млн-вполне хватит на то чтобы дальше жить и не пахать.А он хату за лям в месяц снимал...На ***?
−46
Арсений 4 года назад
Я не понимаю, в чем вопрос про миллион в месяц? Почитайте, кем он работал до 2012 года, он вполне себе может это позволить
−516
Bogdan Golubievsky Анастасия С. 4 года назад
Никогда потому что те самые чиновникт законы то и принимают 8)
−487
लल 4 года назад
молодец чувак.я тоже мечтаю ******ить бабла и свалить)
68
Антон 4 года назад
Однако не кислые пожертвования. Покажите мне того доброго самаритянина, я тоже хочу.