Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Фюрер о скандальной статье Виктора Шендеровича (1 фото + 1 видео)

7165
1
1

Многие из вас наверняка уже слышали скандальную историю, связанную с журналистом и радиоведущим Виктором Шендеровичем. Несколько дней назад он публиковал в своём блоге статью про Олимпиаду в Сочи, где сравнил Россию с нацистской Германией. Сам фюрер уже успел оценить статью радиоведущего.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий удален
−186
vitalek_87 4 года назад
ЗАЕБАЛА эта пародия!!!!
−25
mishelnazarov 4 года назад
Поржал конечно, неплохо ******нули. Но че так на жида взъелись не пойму все написано по теме путин и ко, как хамелеон прячется за патриотизмом к России.
Комментарий удален
−2728
Larry 4 года назад
интересно почему жиды изображают Гитлера каким то мудаком
176
Михаил Л. Сергей 4 года назад
не путай Россию и Путина. Быть гражданином и лизать жопу властям - разные вещи.
4
RAF 4 года назад
Херня !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Пётр Ермилов 4 года назад
То что прислужники ЕР любят гавкать на любого кто осмеливается публично критиковать власть, это всем известно.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
73
Вася Михаил Л. 4 года назад
Они не пели против Путина, найдите оригинал записи. Единственное что они кричали это: срань, срань, срань господня, срань... и т.д. А что они хотели спеть, это мы можем только догадываться.
3
Lari333 4 года назад
Вы хотя бы статью прочитайте, чтобы давать оценки.
http://ej.ru/?a=note&id=24384http://ej.ru/?a=note&id=24384#
300
Владимир Святогор 4 года назад
Шендерович = жид! Это куда хуже
2
Олег Татош 4 года назад
Подскажите пожалуйста как называется фильм в оригинале? заранее благодарен.
Комментарий удален
−437
antaris Олег Татош 4 года назад
Бункер
2
Олег Татош antaris 4 года назад
Спасибо!
Показать ещё 4 комментария (из 4)