FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Памяти Горшка Памяти Горшка Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Скриншоты из социальных сетей Скриншоты из социальных сетей Дизели Третьего рейха: легенды и мифы Дизели Третьего рейха: легенды и мифы Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к власти Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к... Анти-дарвин. Теория деградации Анти-дарвин. Теория деградации
Справка вместо военного билета?

Справка вместо военного билета? (1 фото)

21025
1

Минобороны РФ предлагает гражданам, уклонявшимся от военной службы, в 27 лет выдавать не военные билеты, а справки. В справке будет сказано, что данный гражданин состоит на воинском учете запаса в комиссариате как не прошедший военную службу по призыву без уважительных причин. Продолжение читайте под катом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
462
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
555  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
97
Slava_McArrow 5 лет назад
Я и воевал (1 огнестрел, 1 осколок, множественные контузии) и служил в военкомате (ограничено годен), теперь на пенсии по инвалидности - считаю служить надо.
−71
thule 6 лет назад
Совковая пропаганда, в лучших традициях.
Комментарий удален
−1107
Video thule 5 лет назад
почему пропаганда? Ты разве зарубежом живёшь? ))) В Насраиле? ))) я так и понял.
Для русских это просто информация, что кто не служил получит
чуть меньше прав. В принципе ничего плохого. Но только если хочешь во власть - сначало служишь. Как и в Насраиле, кстати.
−71
thule Video 5 лет назад
Комментарий удален
−312
Глеб 6 лет назад
Я ДОЛЖЕН только своей матери и отцу. Остальные идут на ЙУХ!
284
gebs Глеб 6 лет назад
Ещё ты должен государству за то, что тебя бесплатно лечат, учат, но это ты уже отдал в качестве налогов и отчислений в пенсионный фонд. Путёвкой в армию, долг точно не должен измерятся.
Комментарий удален
−1107
Video gebs 5 лет назад
кхм. где это бесплатно лечат? - ты что-то путаешь.
В СССР лечили бесплатно, даже лекарства бесплатно по рецепту выдавались. Платно покупалась только аскорбиновая кислота и прочие витаминки.
Бесплатное обучение. Полностью, включая учебники. Платили только за завтраки, но мог и не кушать в столовой.
Бесплатно давали квартиру после очереди от 5 до 15 лет на предприятии. Бесплатно. Но можно было купить в кредит. Кредит надо оттдать было конечно. Но кредит был бесплатный - т.е. процентов не было совсем. Т.е. взял 5 тыщ в долг и отдал через 15 лет - 5 тыщ. И вот за это государство требовало от мужика сходить в армию на 2 года.
Сейчас идти в армию решительно не за что.
Ещё надо умудрится прожить в этом государстве до 18 лет.
И вдруг внезапно в 19 лет государство предъявляет претензии на твою жизнь? )))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
43
Jon бухгалтер 6 лет назад
пишут в военнике если не служил...
Комментарий удален
−1107
Video Лемур 5 лет назад
Это фигура речи, а ты на ней доводы строишь?
Вот тебя в военкомате-то построят... ) Внезапно.
Хотя ты конечно прав. Нынешней России я ничего не должен.
Бесплатного образования - нет, бесплатной медицины - нет. Бесплатных квартир или кредитов на неё - нет. И более того - государство никак меня не защищает от разных *****асов и жидов. А это, между прочим, первая функция государства - защищать меня.
Так вот нахер мне ему служить? Так что ты - прав.
Комментарий удален
−1107
Video Лемур 5 лет назад
Вы верно по себе опять судите... уж больно у вас типичный еврейский поворот речи, прямо как на насраильских форумах. )))
Что *****ас (официально в России у нас - это *****асты), что жид, часто это одни и те же лица. Взять хотя бы эстраду. Почему говорят , что путь на эстраду через постель? Воооот...
Потому что это одни и те же лица. Где жиды, там и *****асты, там и педофилия... С девочками и мальчиками другой нации евреям можно. Такое есть только у евреев.
Комментарий удален
−1107
Video Лемур 5 лет назад
Неее. ошибка. Служить надо не ботану, а урке. Урка - это человеческий мусор и его в войнах сжигают. Кроме того именно мусор и может побеждать. А ботан в армии - это скорее обуза.
Учить щас никого не нужно - оружие простое и компьютеризованное - само стреляет. А для сложных вещей есть офицеры.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−1107
Video Александр 5 лет назад
А ты не русский. Это просто придуманный рассказ для совести.
Как и библия для русских. Ты - жид.
Тебя выдал типичный жаргон жидовских интернет форумов.
"рашка". ))) Так мы не говорим. Так говорят жиды.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1107
Video DRON8666 5 лет назад
8 марта, как и 23 февраля - это жидовских Пурим - праздник кровавых еврейцких побед над русскими.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
158
Конрад 6 лет назад
Давно пора отменить военные билеты. Это атавизм времен мировой революции и построения всемирного коммунистического рая военным путем.
И срочную службу необходимо ликвидировать. Родину должны охранять профессионалы, а не слесаря недоучки.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Конрад 6 лет назад
Тут прописку вернули, а вы про отмену "военного рабства". Отстали от времени, товарищ!
Показать все 9 ответов
473
segreb 6 лет назад
А мне военком сквозь зубы сказал: "В армии такие не нужны". И я на него даже не обиделся
167
Popongo Артем 6 лет назад
Все неоднозначно. Мой брат служил в ОДОНе, прошел Чечню, причем самую задницу после НГ штурма Грозного, но при этом не стал хуже. У моего друга брат вернулся из армии совершеннейшим ублюдком - служил где-то на границе с Абхазией, на "точке" их было шестеро, сначала его чморили, потом он чморил молодых. Сволочью вернулся.
484
Григорий 6 лет назад
сам служил и вот что скажу - армию давно пора переводить полностью на контракт либо на крайняк делать одно кмб 1-2 месяца и отпускать домой. по пальцам можно пересчитать части где парни реально несут службу, а не строят дачу генералу, собирают лужи в совочек и делают квадратные сугробики. но это конечно же никогда не сделают так как государство получает халявную рабочую силу.
Показать ещё 43 комментария (из 437)

На что жалуетесь?