Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Справка вместо военного билета? (1 фото)

20939
1

Минобороны РФ предлагает гражданам, уклонявшимся от военной службы, в 27 лет выдавать не военные билеты, а справки. В справке будет сказано, что данный гражданин состоит на воинском учете запаса в комиссариате как не прошедший военную службу по призыву без уважительных причин. Продолжение читайте под катом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
475
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
555  комментариев
96
Slava_McArrow 3 года назад
Я и воевал (1 огнестрел, 1 осколок, множественные контузии) и служил в военкомате (ограничено годен), теперь на пенсии по инвалидности - считаю служить надо.
−71
thule 4 года назад
Совковая пропаганда, в лучших традициях.
Комментарий удален
−1107
Video thule 4 года назад
почему пропаганда? Ты разве зарубежом живёшь? ))) В Насраиле? ))) я так и понял.
Для русских это просто информация, что кто не служил получит
чуть меньше прав. В принципе ничего плохого. Но только если хочешь во власть - сначало служишь. Как и в Насраиле, кстати.
−71
thule Video 4 года назад
Комментарий удален
−312
Глеб 4 года назад
Я ДОЛЖЕН только своей матери и отцу. Остальные идут на ЙУХ!
284
gebs Глеб 4 года назад
Ещё ты должен государству за то, что тебя бесплатно лечат, учат, но это ты уже отдал в качестве налогов и отчислений в пенсионный фонд. Путёвкой в армию, долг точно не должен измерятся.
Комментарий удален
−1107
Video gebs 4 года назад
кхм. где это бесплатно лечат? - ты что-то путаешь.
В СССР лечили бесплатно, даже лекарства бесплатно по рецепту выдавались. Платно покупалась только аскорбиновая кислота и прочие витаминки.
Бесплатное обучение. Полностью, включая учебники. Платили только за завтраки, но мог и не кушать в столовой.
Бесплатно давали квартиру после очереди от 5 до 15 лет на предприятии. Бесплатно. Но можно было купить в кредит. Кредит надо оттдать было конечно. Но кредит был бесплатный - т.е. процентов не было совсем. Т.е. взял 5 тыщ в долг и отдал через 15 лет - 5 тыщ. И вот за это государство требовало от мужика сходить в армию на 2 года.
Сейчас идти в армию решительно не за что.
Ещё надо умудрится прожить в этом государстве до 18 лет.
И вдруг внезапно в 19 лет государство предъявляет претензии на твою жизнь? )))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
43
Jon бухгалтер 4 года назад
пишут в военнике если не служил...
Комментарий удален
−1107
Video Лемур 4 года назад
Это фигура речи, а ты на ней доводы строишь?
Вот тебя в военкомате-то построят... ) Внезапно.
Хотя ты конечно прав. Нынешней России я ничего не должен.
Бесплатного образования - нет, бесплатной медицины - нет. Бесплатных квартир или кредитов на неё - нет. И более того - государство никак меня не защищает от разных *****асов и жидов. А это, между прочим, первая функция государства - защищать меня.
Так вот нахер мне ему служить? Так что ты - прав.
Комментарий удален
−1107
Video Лемур 4 года назад
Вы верно по себе опять судите... уж больно у вас типичный еврейский поворот речи, прямо как на насраильских форумах. )))
Что *****ас (официально в России у нас - это *****асты), что жид, часто это одни и те же лица. Взять хотя бы эстраду. Почему говорят , что путь на эстраду через постель? Воооот...
Потому что это одни и те же лица. Где жиды, там и *****асты, там и педофилия... С девочками и мальчиками другой нации евреям можно. Такое есть только у евреев.
Комментарий удален
−1107
Video Лемур 4 года назад
Неее. ошибка. Служить надо не ботану, а урке. Урка - это человеческий мусор и его в войнах сжигают. Кроме того именно мусор и может побеждать. А ботан в армии - это скорее обуза.
Учить щас никого не нужно - оружие простое и компьютеризованное - само стреляет. А для сложных вещей есть офицеры.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−1107
Video Александр 4 года назад
А ты не русский. Это просто придуманный рассказ для совести.
Как и библия для русских. Ты - жид.
Тебя выдал типичный жаргон жидовских интернет форумов.
"рашка". ))) Так мы не говорим. Так говорят жиды.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1107
Video DRON8666 4 года назад
8 марта, как и 23 февраля - это жидовских Пурим - праздник кровавых еврейцких побед над русскими.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
158
Конрад 4 года назад
Давно пора отменить военные билеты. Это атавизм времен мировой революции и построения всемирного коммунистического рая военным путем.
И срочную службу необходимо ликвидировать. Родину должны охранять профессионалы, а не слесаря недоучки.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Конрад 4 года назад
Тут прописку вернули, а вы про отмену "военного рабства". Отстали от времени, товарищ!
Показать все 9 ответов
461
segreb 4 года назад
А мне военком сквозь зубы сказал: "В армии такие не нужны". И я на него даже не обиделся
167
Popongo Артем 4 года назад
Все неоднозначно. Мой брат служил в ОДОНе, прошел Чечню, причем самую задницу после НГ штурма Грозного, но при этом не стал хуже. У моего друга брат вернулся из армии совершеннейшим ублюдком - служил где-то на границе с Абхазией, на "точке" их было шестеро, сначала его чморили, потом он чморил молодых. Сволочью вернулся.
484
Григорий 4 года назад
сам служил и вот что скажу - армию давно пора переводить полностью на контракт либо на крайняк делать одно кмб 1-2 месяца и отпускать домой. по пальцам можно пересчитать части где парни реально несут службу, а не строят дачу генералу, собирают лужи в совочек и делают квадратные сугробики. но это конечно же никогда не сделают так как государство получает халявную рабочую силу.
Показать ещё 43 комментария (из 452)