Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Лидер (1 фото)

6281
1

Берлин. Стою я в толпе пешеходов в центре города на перекрестке, ждём зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный, всё движение стоит…
Вот стоим так и ждём, долго ждём — немцы народ законопослушный.
Вдруг на чистом русском:
- Да в рот я вас еб*л.
И этот человек пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил:
- Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
145
никак 4 года назад
Ой, мля.... Берлин - законопослушные немцы.... Там черных на 1 кв.м. поболее будет чем в Москве. Чуркистан-чуркистаном.
−336
Konstantin никак 4 года назад
В Баварии черных реально мало. Их там очень не любят. Как и в Техасе, собсно. Не выдерживают суровых местных жителей ))))
143
Ivderu russger 4 года назад
Если что русские немцы - это немцы. При чем тут они?
143
Ivderu russger 4 года назад
Я знаю кто такие русские немцы) Сам там больше трех лет прожил.
Русские немцы(или коротко русаки, как сами себя называют) - это как раз этнические немцы(или хотя бы имевшие предком немца).

Русских, украинцев и казахов называют не русскими немцами, а просто русскими.

Даже по радио когда рассказывают, что очередной ... кидается камнями с перехода на автобане, говорят русский немец. Хотя раньше просто русскими называли и русских немцев.

Не в обиду, если ты русский немец) У меня их много друзей там, классных ребят. Просто в общем к ним относятся хуже, так как многие приехали на пособие. А к русским, украинцам и казахам относятся лучше, так как они на пособие не могут приехать и им всем приходится пробиваться.
95
COCOK 4 года назад
типичный текст/картинка чтоб выделиться,хотя на самом деле бред... елси увидеть такой случай в реале,то скорее станет стыдно за выходку. а в германии не так уж и мало на красный идут,если всё свободно! а законопослушные,потому что тебя остановят полицаи и влепят не плохой штраф,если есть права и переходил пешком на красный
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx irzi 4 года назад
Так точно- полный ****ёж...
Показать ещё 11 комментариев (из 11)