Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Хитрый способ (1 фото)

8632
1

Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:
— Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода?
Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии.
— А теперь ответ, — говорит профессор — инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался и учётчица уходила, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
33
Павел 4 года назад
У нас на заводе так бензин воровали.
17
Виктор 4 года назад
Вот только пока инженеры воруют спирт ведрами, экономисты прут его цистернами..
178
Andy Kovalskiy 4 года назад
А потом такие инженеры Калины да Приоры и спроектировали
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Напомнило историю воровства масла с обычного сельского молоковоза. В начале смены в бочке молоковоза привязывался кусок масла 100 гр. В процессе неоднократной езды с фермы до молокозавода с полной бочкой молока по самым тряским и ухабистым дорогам, которые специально выбирались водителем, молоко в бочке естественно нещадно болталось и на размещенном ранее куске, налипало до 2-ух кг масла.
Напомнило историю воровства масла с обычного сельского молоковоза. В начале смены в бочке молоковоза привязывался кусок масла 100 гр. В процессе неоднократной езды с фермы до молокозавода с полной бочкой молока по самым тряским и ухабистым дорогам, которые специально выбирались водителем, молоко в бочке естественно нещадно болталось и на размещенном ранее куске, налипало до 2-ух кг масла.
8
s377 Федя 4 года назад
еще вариант: использовали булку хлеба вместо куска масла
483
Rano Александр Донских 4 года назад
ХОРОШАЯ ВОДКА ТОЖЕ ГОРИТ.
483
Rano gosha1510 4 года назад
ХИМИК. иногда.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)