FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход Про "понаехавших" Про "понаехавших" Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Ретро фотографии Ретро фотографии Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю...
Хитрый  способ

Хитрый способ (1 фото)

8713
1

Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:
— Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода?
Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии.
— А теперь ответ, — говорит профессор — инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался и учётчица уходила, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
33
Павел 6 лет назад
У нас на заводе так бензин воровали.
17
Виктор 6 лет назад
Вот только пока инженеры воруют спирт ведрами, экономисты прут его цистернами..
178
Andy Kovalskiy 6 лет назад
А потом такие инженеры Калины да Приоры и спроектировали
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−53
Федя 6 лет назад
Напомнило историю воровства масла с обычного сельского молоковоза. В начале смены в бочке молоковоза привязывался кусок масла 100 гр. В процессе неоднократной езды с фермы до молокозавода с полной бочкой молока по самым тряским и ухабистым дорогам, которые специально выбирались водителем, молоко в бочке естественно нещадно болталось и на размещенном ранее куске, налипало до 2-ух кг масла.
Напомнило историю воровства масла с обычного сельского молоковоза. В начале смены в бочке молоковоза привязывался кусок масла 100 гр. В процессе неоднократной езды с фермы до молокозавода с полной бочкой молока по самым тряским и ухабистым дорогам, которые специально выбирались водителем, молоко в бочке естественно нещадно болталось и на размещенном ранее куске, налипало до 2-ух кг масла.
8
s377 Федя 6 лет назад
еще вариант: использовали булку хлеба вместо куска масла
483
Rano Александр Донских 6 лет назад
ХОРОШАЯ ВОДКА ТОЖЕ ГОРИТ.
483
Rano gosha1510 6 лет назад
ХИМИК. иногда.
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?