FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
«Им нравится». Американка заработала состояние на унижении мужчин (3 фото) «Им нравится». Американка заработала состояние на унижении мужчин... И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фуфлыжники Фуфлыжники Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Мемы и разное, порою безобразное Мемы и разное, порою безобразное Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Фотоподборка Фотоподборка Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей
С просторов(сам бы лучше не сказал :))

С просторов(сам бы лучше не сказал :))

15
С просторов(сам бы лучше не сказал :))
Пакетное голосование. Пример из прошлого Так, вспомнилось. Год наверное 1991 или 1992.
В общем, самое начало : ) По телевизору помню все время транслировали депутатов, отец читал "Новый мир" и прочее. В газетах одни обсуждения. Ну а я был еще в школе. И тут отец ржет и читает вслух статью в каком-то журнале.
Пример "пакетного" голосования. Вот есть три человека — "А", "Б" и "В". С друг другом не знакомые. И пакетом им предлагается проголосовать за следующее: — "А" садим в тюрьму, "Б" повышаем зарплату в два раза, а "В" переводим на новую перспективную должность. "А" голосует против, "Б" и "В" голосуют за. Итог — "А" сидит в тюрьме. Следующее голосование: — "А" переводим в лучшую камеру, "Б" садим в тюрьму, а "В" повышаем зарплату в два раза. "А" и "В" голосуют за, "Б" — против. Итог — "А" и "Б" сидят в тюрьме. Ну и последний вопрос на голосовании: — "А" улучшить питание, "Б" перевести в лучшую камеру", "В" посадить в тюрьму. "А" и "Б" голосуют за, "В" против, но в итоге: Все трое абсолютно добровольно и демократично сами себя посадили в тюрьму : )
Тогда я просто запомнил этот пример как шутку, да... . Позже, я понял, что "пакетное" голосование — это крайне опасная штука. И что все же каждое предложение должно рассматриваться отдельно, а не "пакетом" протаскиваться все скопом.
З. Ы. Ни на что не намекаю, так, просто вспомнилось.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?